要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

看陈本善归来

3682936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号看陈本善的,哈哈,去之前我就觉得很神,虽然我没有面诊过,也是通过网上看到的信息去的。我也是很艰难的才挂上号的。星期一早上我挂上号很快就看到了,好多姐妹在门口排队的,羡慕的不的了。我也是很幸运的,我和老公一起去看,我先看,我没有给他任何东西,也没有说话,他开始说我头疼,胃不好,还有右侧排卵最好,腺肌症。真的那么牛,也就一分钟的时间。然后他让我去做个B超,看看卵巢情况是不是和他说的类似。B超结果真的一样。我老公一把脉就说精子不液化,肝有点不好。我们的毛病在合肥已经查过,确定了才去的,因为我们这的医生都让试管,说我们自然怀是不可能怀上的,这我和陈院长说了,他笑笑说我是小毛病,就给我老公开了一包胶囊和17包中药,而我就开了一包胶囊和5包胃药,17包治疗的中药,没有给我开泡澡的。我跟他说,让他给我开两个月的量,可是他笑着说不需要。我自己就去药房拿了一个月的中药和两包泡澡的,我的情况被他说的根本不是问题,我有点怀疑了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:43 | 来自WAP
你也去看了吗?你说自己肌腺有什么症状吗?我上次也去看他了。说我多囊。可是肚子还天天痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:14 | 来自WAP
真那么厉害吗,你们是哪的啊,他在哪呢,我也想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:29 | 来自WAP
楼主是怎么挂是上号的
点击查看全文
順⑦.zì繎. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:01
______你在不在 发表于 2013-12-14 23:43
<br/>你也去看了吗?你说自己肌腺有什么症状吗?我上次也去看他了。说我多囊。可是肚子还天天痛 ...
<br/><br/>月经少,全是黑快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:01
RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-15 00:14
<br/>真那么厉害吗,你们是哪的啊,他在哪呢,我也想去看看
<br/><br/>我在合肥。医生是昆明的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:02
yuxingcao 发表于 2013-12-15 10:29
<br/>楼主是怎么挂是上号的
<br/><br/>电话挂号啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:02 | 来自WAP
我们很有缘,我以前也一直在合肥,我也给陈本善看过<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:17 | 来自WAP
順⑦.zì繎. 发表于 2013-12-15 12:02
<br/><br/><br/>电话挂号啊
好难打通啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:09 | 来自WAP
順⑦.zì繎. 发表于 2013-12-15 12:01
<br/><br/><br/>我在合肥。医生是昆明的
妹妹可以发个详细的地址吗?我也想去看看'大龄了'实在拖不起了
点击查看全文