要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助万能的论坛,万能的姐们们,多囊卵巢综合症,这是?

1697531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助啊,请帮忙看这个是怎么回事啊?

2013年3年怀过一次,2月后胎停,无胎心搏动,哭了好几天,老公也哭了。5月2日做了人流,10月开始重新备孕,可是都没有成功,自己用排卵纸测了都没有排卵的,也许没有在准确的时间测,还是怎么的,反正郁闷~~~

2013年11月22日去医院BC检查结果显示是:双侧卵囊卵巢呈多样改变。如下图。这时候应该是月经10左右去检查的。医生开了黄体酮胶囊,一些中药,没有其他的。以前月经每月都有,只是每月推迟5天的样子。

2103年12月11日,月经后3天去验血,以下为结果:
六项.jpg 六项.jpg
此次结果后,医生还是开了和前次一样的中药,这次说要吃2个月的避孕药---炔雌醇环丙孕酮片。我不知道这个结果那里不合适,那里有问题,应该是正常的啊? 还需要吃这药吗?老公需要检查吗?

求助万能的论坛,万能的姐们给点意见啊!万分感谢!

点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:45
自己先顶一下,跪求指点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:54
看单子,激素正常的, 放松心情,会怀上的  一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:06 | 来自WAP
双侧泡泡多于12个~就是多囊~我就是激素正常泡泡多的多囊~达英可以缓解,但不会根治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:24 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-15 08:06
<br/>双侧泡泡多于12个~就是多囊~我就是激素正常泡泡多的多囊~达英可以缓解,但不会根治
我没那么多胰岛素有抵抗医生也说多囊是怎么回事呢?
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:59
流云/aiq 发表于 2013-12-14 20:54
<br/>看单子,激素正常的, 放松心情,会怀上的  一起加油
<br/><br/>是啊,一起好孕!但医生说还要吃那个避孕药调理的,那还要不要吃啊?不知道有知道的不?
点击查看全文
WinLin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:01
我爱豆芽菜 发表于 2013-12-15 08:06
<br/>双侧泡泡多于12个~就是多囊~我就是激素正常泡泡多的多囊~达英可以缓解,但不会根治 ...
<br/><br/>看来大家一起好孕,不知道您现在的情况是怎样的呢?我这个月没有再去检查卵泡,激素正常,卵泡多,这个到底是确诊什么病因呢?您可以分享下经验
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:22
你好,你是属于多囊,吃达英三个月先调理,到时直接选择促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:00 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2013-12-15 10:24
<br/>我没那么多胰岛素有抵抗医生也说多囊是怎么回事呢?
胰岛素抵抗好像可以结合二甲双瓜,还有避孕药一起吃可以有效的治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:02 | 来自WAP
WinLin 发表于 2013-12-15 11:01
<br/><br/><br/>看来大家一起好孕,不知道您现在的情况是怎样的呢?我这个月没有再去检查卵泡,激素正常,卵泡多,这个到底是确诊什么病因呢?您可以分享下经验
经历了促排试孕,人工,都么有怀上,现在果断试管了
点击查看全文