要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

灌肠后如果发现自己怀孕了会有问题吗?

28501348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月做的输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通而欠畅,西医说我没问题,监测卵泡即可!无需手术!中医虽然也说无需手术,但还是要求我做妇科四疗法,就是喝中药、热敷、泡脚加灌肠,说实话前三样我天天做一点问题没有,就是这个灌肠,我只做了两次,太难受了,再加上九月份肺炎,所以就更是没有做灌肠,但是来到播种网看见好多姐妹说其实灌肠很有效果,我觉得这个月要重新灌肠,可是我有个疑问:如果当月灌肠后发现自己怀孕了,那是不是对受精卵有影响呢?还是说灌肠当月避孕?还是说灌肠本身就不会让自己怀孕?我好迷茫阿!求高人赐教!先谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:15 | 来自WAP
排卵后别灌了就不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:18 | 来自WAP
不过我的医生说灌肠药太凉性,她让我试孕时没太建议灌肠,灌时间离排卵期远点也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:46
如果~~~呵呵
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:47 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-14 08:18
<br/>不过我的医生说灌肠药太凉性,她让我试孕时没太建议灌肠,灌时间离排卵期远点也可以
奥,我明白了!也不知道这药管不管用!什么时候才能管用!不过还是要谢谢你!我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:13 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 08:47
<br/>奥,我明白了!也不知道这药管不管用!什么时候才能管用!不过还是要谢谢你!我们一起加油吧!
我灌了两个月,第一个月10天,这月试孕,所以只灌6天,以前有小腹抽疼的感觉,灌完就没这种症状了,自我感觉还行,灌肠可试
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:20 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-14 09:13
<br/>我灌了两个月,第一个月10天,这月试孕,所以只灌6天,以前有小腹抽疼的感觉,灌完就没这种症状了,自我感觉还行,灌肠可试
中医让我隔天一灌肠!每次100ml,灌后立马睡觉!你是隔天还是每天都灌?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:42 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 09:20
<br/>中医让我隔天一灌肠!每次100ml,灌后立马睡觉!你是隔天还是每天都灌?
我是连续每天灌,共10天,灌完就睡
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:48 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-14 09:42
<br/>我是连续每天灌,共10天,灌完就睡
那你灌肠的同时还喝药吗?我那个中医是把每次喝的药分出100ml灌肠!你也是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:01 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 09:48
<br/>那你灌肠的同时还喝药吗?我那个中医是把每次喝的药分出100ml灌肠!你也是这样吗?
应该灌肠药和喝的中药不一样吧,我就知道我的灌肠药里有穿山甲,具有渗透功效,我是单独让大夫开了喝的药,有消炎作用吧
点击查看全文