要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

两岁半的女宝宝屁屁经常红红的,是上火的原因?还是不穿内裤的原因?求有类似经历的妈妈给指点迷津!谢谢了!

197934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两岁半了,活泼可爱,从一岁多起,就三天两头的屁屁发红,每天临睡前我都给她用温水洗屁屁,几乎从未间断过,只要发现红了,就抹护臀膏,第二天就会明显的改善,就这样一直到现在,今晚,我给宝洗屁屁时发现又红红的了,宝宝还直喊疼,抹了护臀膏后宝还一个劲的喊疼,不知道其他姐妹家的女宝也有类似问题吗?我宝不爱喝水,每天的喝水量在400毫升左右,家里有暖气,会是因为喝水少上火的原因吗?(没有其它的上火症状),另外我宝不穿内裤,跟这个有关系吗?姐妹们,有懂的吗?另外我想知道你们的女宝屁屁会红吗?
点击查看全文
麦香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:24 | 来自WAP
大家都没有类似的经历吗?还是休息都带宝贝出去玩了?继续等~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:19 | 来自WAP
有穿纸尿裤吗?没穿红那估计跟没穿内裤有关,没穿内裤走路秋裤不就磨屁股么,你可以给穿内裤试试啊,你说奶粉上火要是没穿纸尿裤耶不会表现在红屁股把!
点击查看全文
麦香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:11 | 来自WAP
没穿纸尿裤,今天不怎么红了又喊痒痒了,我打算带她去医院看看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:25
可能是宝宝上火了,让宝宝多喝水吧,屁屁可以用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水多洗洗,平时没有红屁屁的时候也要注意卫生,尿完尿用纸巾擦干再穿裤子,还有宝宝这么大了可以培养穿小内裤了呢。
点击查看全文