要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

纯母乳妈妈,你们感觉累吗??

3258089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的妈妈,宝宝一天吃多少次?你们感觉累吗?
我有时候刚睡下休息一会宝宝就又要闹着吃呢,不知道以后带宝宝是不是做不了别的事情了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:04
出了月子会好很多··
<br/>现在我宝贝睡觉前吃饱··
<br/>晚上只要再喂一顿直到天亮···
<br/>
<br/>只不过我半夜要起来挤奶就是了··也是悲剧···
<br/>
<br/>楼主··宝贝是咱们身上掉下的肉··
<br/>做妈妈的代价是很大的···
<br/>我有时也很火大郁闷·但是想想那只是个孩子呀··
<br/>只能盼他快点长大··也让自己轻松些·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:06
牙牙小公主 发表于 2012-5-13 13:04
<br/>出了月子会好很多··
<br/>现在我宝贝睡觉前吃饱··
<br/>晚上只要再喂一顿直到天亮···
<br/>
<br/><br/>为什么要晚上挤奶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:08
尐の飯团 发表于 2012-5-13 13:06
<br/>为什么要晚上挤奶呢?
<br/><br/>涨奶啊···
<br/>不挤要回奶··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:12
牙牙小公主 发表于 2012-5-13 13:08
<br/>涨奶啊···
<br/>不挤要回奶··
<br/><br/>我开奶的时候一涨就挤掉的,现在晚上都不挤了,涨了自己就流了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:14
累并幸福着...
<br/>
<br/>
<br/>我宝月子里很不乖 成宿的要抱着睡 我和老公轮班睡.
<br/>
<br/>我奶很多  是太多~   所以也成了累赘  半夜闭着眼睛挤奶~  实在是困的不行   不挤奶奶涨的痛.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:17
不累才怪啊,我严重缺觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:19
尐の飯团 发表于 2012-5-13 13:12
<br/>我开奶的时候一涨就挤掉的,现在晚上都不挤了,涨了自己就流了~~
<br/><br/>涨了也流···
<br/>但不会流到不涨···
<br/>所以通常3个小时我要挤一次的·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:22
牙牙小公主 发表于 2012-5-13 13:19
<br/>涨了也流···
<br/>但不会流到不涨···
<br/>所以通常3个小时我要挤一次的·
<br/><br/>我流了一点就不涨了,不挤掉会不会退奶了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:27
尐の飯团 发表于 2012-5-13 13:22
<br/>我流了一点就不涨了,不挤掉会不会退奶了啊?
<br/><br/>我想不涨就不会退奶吧···
<br/>我是流到溢乳垫全湿·衣服上都湿·
<br/>还是涨的·所以必须得挤···
点击查看全文