要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

美国亲自采购直邮代购母婴用品,可拼团有现货!西安的妈妈可自提!美版美赞臣雅培\嘉宝米粉、 小鼻子通鼻塞喷剂、麦肯齐餐具水杯、膳魔师保温杯、culturell益生菌、childlife、小熊糖、纽曼斯、费雪等

1005313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,自从妹妹到美国读研以后我经常托她购买一些美国那边的母婴用品,为了节省国际运费所以找群里的妈妈和小区的妈妈们一起拼单。时间久了也慢慢积攒了一些现货,所以开起了这家淘宝小店。例如有些东西从美国那边必须成打的买,比如米粉零食等。所以才会积攒一些现货,在此开个帖子出售我手上的一些现货,当然坛子里的姐妹们来一定最优惠价格给大家!如果没有现货的也可以让我妹妹帮大家代购,代购拼单这样能节省国际运费,我妹妹从美国先寄给我我再转发给各位。
大家也可以加我weixin:ruoxibaobei831,每次拼单和到货分货我都是在***上通知大家的。以后我也会尽量来这个贴子里更新汇报!

wangwang:睡蜜雪儿  小店名称:兜妹妈咪美国母婴用品

点击查看全文
宝乖love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:20

先来上几张我妹妹在美国超市采购的图片:

2.jpg 4.jpg

点击查看全文
宝乖love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:22
目前家里的现货,图片上的有些也没有了 ,下次可以给大家带。
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:55
顶起不错顶起
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:20
顶起不错顶起
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:52
顶起不错顶起
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:47
顶起不错顶起
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:29
店铺名:兜妹妈咪美国母婴用品!旺旺睡蜜雪儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:18
点击查看全文