要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

从今天起记录治疗盆腔炎过程,共勉

84667125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月份查出宫颈炎,附件炎,后来治疗一直没停过,但症状却加重腰痛厉害,最近又动不动小腹酸疼。11月份居然有积液了,以前从来没有过。其实有时候症状消失过,但可能抵抗力差,加上脾胃吸收功能极差所以身体虚,所以抵抗力更差,所以慢性炎症一直好不了。我这几天抑郁了,因为这病会拖垮我再这样下去!我必须尽我所能治好它!!!所以从今天起,我重新开始下定决心治病!

盆腔炎不是治不好,而是要花几个月做到

提高自己抵抗力(饮食和运动)
吃中药,上药,敷肚子 ,
泡脚按摩。
具体计划:

1,早睡早起,充足睡眠,早晚各30慢跑或跳绳

2,早餐一定吃得有营养,泡健脾补益粉或炖四君子乌鸡汤或黑米黑豆粥,十点补一餐。中餐少量细咽慢嚼吃成流质再吞,否则又吸收不了全白吃了!下午三点补一餐。
3,中午晚上敷肚子。喝中药。中午午休40分钟,不能再玩pad吊再网上了!!
4,晚上有氧运动30分钟,睡前泡脚按摩,11点睡,上药,热敷肚子
5,经期抗生素
6,不要太劳累,注意休息,保持好心情

我相信只要坚持做到这些,坚持3到6个月,抵抗力提高了,中药顺水推舟,慢性炎症不可能不好!!如果完完全全做到这些了,盆腔炎还不好那真是违背客观规律的,是不可能的事!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:39 | 来自WAP
加油  我也在努力中
点击查看全文
Suyingyezi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:41
昨晚没运动,11点睡,今天早上7•20起床也没运动,中午也没休息,下次注意安排好时间,远离网络,时间大部分都是因为上网耽误了,要有毅力抵制诱惑,病才会好!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:38
晚上炒了两个菜腹部开始酸疼,炎症比上段时间加重。七月份之前什么事都没有,好好的,没有腰酸腹酸,到底什么原因导致我加重了呢?和以前唯一不同的是我知道自己有妇科病,心理因素很大吧!我现在应该想,我很健康,我正在通往健康的路上,我马上就会健健康康了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:41
中午炒菜都没腰酸,估计是下午一直没休息,身体状况不佳所有刚刚炒菜居然腹部酸疼腰痛!教训!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:27
跑完步居然腹部还是酸疼,以前没有过。以前运动完就全身舒服,病情加重了,经期一定要用抗生素啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:27
跑完步居然腹部还是酸疼,以前没有过。以前运动完就全身舒服,病情加重了,经期一定要用抗生素啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:51
昨晚11点15睡的,一下就睡着了,睡眠质量可,今早很早就醒了,但9点半才起床,等下跳1500个绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:23
中午看爸爸去哪儿看到快两点然后才午休,下午五点的样子去逛沃尔玛了,回来没有腰痛!有进步,晚上在厨房弄了约两个小时,只是微微腰痛,刚跳1000个绳,跑了下步,没有腰痛,有进步了,继续努力!等下泡脚按摩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:28
今天去上班了,稍活动就腹痛,应该与心境很相关!所有要保持特别特别冷静不急躁的心!就像跑步一样散心。早上没运动,没时间。中午午休时间短。等下跑步跳绳,泡脚,早睡 热敷,坚持就是胜利!
点击查看全文