要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次11月21号,测出粉印啦~顺便说下经验

52109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜在播种网很久了,第一次发帖,支持下吧,来说说我自己,大宝现在有一岁四个月了,是个公主,母乳喂了半年,奶一直不够吃,就在孩子六个月的时候断奶,可自从生了孩子之后,妇科病一直没好,喂奶的时候没看过医生,更没吃药,怕影响奶质,断奶之后就开始治疗,盆腔积液真的太难治了,治了五六个月也没好,妇保的医生每次都开一样的药,又贵的要死,后来就不在医院看了,照了阴超就把单子拿到药店,我一个比较熟悉的朋友的那里,吃了一个星期的中药,后面一直吃西药和中成药,吃了三个月终于好了,就在十月吃完了药,11月份就准备不避孕,有了孩子就要,可有很多人说吃了要最好在三个月之后在要孩子,医生说来次月经就可以要孩子因为都是中成药没事的,(9月和10月都吃过一次紧急避孕药)网上查了说这个也不碍事,因为是紧急避孕药来次月经也可以不比的长期服用避孕药的,这样算起来就差不多治一年了,一直宝爸还想要个孩子,和我商量还要一个和女儿一起有个伴,不管男孩女孩我和老公都喜欢,不过我希望是个儿子,儿女双全是人人都想的。就在11月开始准备不避孕,因为之前有盆腔积液大半个年没见过白带拉丝,就在上月月经后吃了四天的黑豆,吃黑豆的期间有白带拉丝而且厚又长大概是30-5号之间,那天排的就不知道了,后来就没有吃了,网上查说排卵后吃影响着床就没有吃了,在今天12号吃了中午饭测了zzy是个粉印,提前7天测出来,这月19号的YM,周期28天,叫老公来看说也看见了,就说让我什么也不要做吃好喝好安心养身体,哎。。。能什么都不做嘛,我们自己开了瓷砖店顺便搭着卖灶和油烟机七七八八装修的材料,我还要带大宝,还要看店,还要弄饭,还要洗衣服,想想就烦,生了孩子之后就懒了很多,废话不多说,上图。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:19 | 来自WAP
这么早就测出啦,恭喜宝妈,我11月22号末次,今天排卵才测出强阳,我周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:31 | 来自WAP
羡慕你。
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:33
宝马智辰快来啦 发表于 2013-12-12 15:31
<br/>羡慕你。
<br/><br/>你消息如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:04 | 来自WAP
奈何、 发表于 2013-12-12 15:33
<br/><br/><br/>你消息如何?
只测PLSZ浅浅的,Zzy没勇气测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:10
恭喜LZ~~~!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:11
恭喜,接男宝棒!我末次是11月20日,现在还没勇气测ZZY,早上准备测PLSZ,却被我不小心弄无效了,就扔了没再测,希望能好孕,如愿怀上小马哥em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:38 | 来自WAP
奈何、 发表于 2013-12-12 15:33
<br/><br/><br/>你消息如何?
没消息了,刚来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:08
亲,盆腔积液影响怀孕吗
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:34
coffee619 发表于 2014-1-20 09:08
<br/>亲,盆腔积液影响怀孕吗
<br/><br/>会的,但是还是有许多人怀孕了。
点击查看全文