要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕两年半多,一侧输卵管堵塞,现在自然怀孕啦

1453918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是84年鼠,自2010年结婚后,就一直积极备孕,本来以为没几个月就能怀上,结果很久都没有消息,半年后开始做各项检查,排卵啊,激素啊,精子啊,都是好的,也就慢慢晃着,心想也许时间未到吧,后来很久之后还是没消息,自己和家里也比较着急,就开始喝中药,期间把一直不敢做的输卵管造影也做了,结果显示一侧堵塞,心情很是郁闷,因为之前没有怀孕过,没有流产过,怎么会这样的,老公也一直安慰我说,至少还有一侧是好的啊,我本人也比较懒,怕麻烦,所以人授也没想去做,就一直喝中药,喝了几个月,身体素质变好了,但宝宝还是一直未到,在朋友推荐下,又换了另一个中医,继续吃,第一次看这个中医,医生就说建议我们这种情况先做人授,但我自己还是不想做,就还是想着先吃吃中药吧,重点说说这次的怀孕吧,6月份的这个周期,6.24的末次月经,医生先给开了排卵期和黄体期的两个星期的药,自己把这两个药给吃错了,还被医生说了顿,7月14晚上有球赛,和老公去现场看足球赛去了,因为是主场,比较激动,结果上厕所时发现出血了,我还以为大姨妈提前很多天来了,自己还郁闷了下,怎么又失败了,但第二天发现,突然没什么血了,我还奇怪了下,但也没关注,以为是吃错药的原因,晚上回去血更少了,自己也不知道怎么想的,就测了下,发现一条意念印,给老公看,老公说没有,第二天早上我又测了下,出现一条灰印了,给老公看,老公也能看到了,我从来没见过两条杠的,但我自己很怀疑,都出血了,应该不可能是怀孕,又淡定的上班去了,和朋友说了下,朋友一定要求我去医院测血,在她鼓动下,去了公司附近医院测了下血,报告要等一个多小时拿,我就从医院回来,回来后发现血量又变多了,我想没戏了,四点多到医院拿了报告,显示HCG55,就是怀孕了,但值很低,又出血,自己也很害怕,传说中的激动什么的心情一概没出现,医生让隔天来测,隔天去测,HCG220多,孕酮20多,去找了看的中医,医生说给开中药保胎,乖乖拿了药,在家躺着保胎,大概一周之后,出血止住了,但自己还是很小心,期间一直吃中药保胎,等到第一次做b超时,显示宫内,自己也比较放心了。现在宝宝快7个月啦,胎心、唐氏、三维一次性过了,大家来接这个一体棒吧。

现在回头想想,宝宝真是缘分,怀孕那个月和之前的几个月都没什么变化,就这个月中了,公司和我差不多时间的也有几个人怀了,这种氛围可能也是原因之一吧,希望大家也都能尽快好孕,也希望自己的宝宝能健健康康的成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:27 | 来自WAP
接第一棒,马上到我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒!希望我也有好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:28
这种棒子不接还有什么好接的?求传染宫内各种好孕~
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:40
宝贝小妹 发表于 2013-12-12 14:28
<br/>这种棒子不接还有什么好接的?求传染宫内各种好孕~
<br/><br/>加油,会好孕的
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:41
zwlyn_love 发表于 2013-12-12 14:27
<br/>接第一棒,马上到我了
<br/><br/>马上就会怀上啦em35
点击查看全文
木木人人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:41
honey03 发表于 2013-12-12 14:27
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒!希望我也有好孕气!
<br/><br/>肯定会的em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:15 | 来自WAP
真好。给自己加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:16 | 来自WAP
接宫内好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:26 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文