要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量,孕酮低,47天胎心胎芽都有了。

116388131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量,孕酮低,hcg翻倍一般,10月24日末次,11月12左右排卵,今天47天,之前一周测孕酮12.1,打针一周,吃药一周,昨天复查孕酮22.8。今天本来去继续开针药打针的,熟人医生说让我还是去查b超,纠结了很久,因为去年因为不小心胎停,55天都什么不见,所以这次我本来都想60天再bc的。最后在老公鼓励下,做了bc,胎心胎芽都有了,当时眼泪都快掉下来了。这次怀孕我虽然还是时不时担心,前期怕宫外,确定宫内又怕没胎心,但是总归来说心态调节的比上次好,每天保持心情,该吃吃,该睡睡,认真检测孕酮这些数据,不好就马上补。希望有同样担心的姐妹们,拿出信心,调节自己最重要。愿天下宝贝都健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 07:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 07:20 | 来自WAP
恭喜接棒,希望我也快点有胎心,41天hcg才11600
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:01 | 来自WAP
恭喜恭喜!!接棒!我之前一个也是胎停了,现在45天,不敢去做BC.又怕是宫外,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:19 | 来自WAP
恭喜亲,你比我早7天呵,我现正好是40天,12.5号检测孕酮29.1,HCG值4400多,医生给开了孕康颗粒,12.9号去妇幼孕酮109.1,HCG值16600多,医生说指标不错,如有腹痛流血症状需马上就医,但今天早上起床有点咖啡色分泌物腹部有点点胀,现忐忑不安的躺床上,希望没事!是不是和我昨天出去了一趟有关系…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:23 | 来自WAP
另亲请问下你47天BC,是做的腹部还是阴超呵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:32 | 来自WAP
你比我晚两天,都能看到胎心胚芽了,希望我宝宝坚强点挺过这一关
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:54 | 来自WAP
白荷88 发表于 2013-12-12 09:23
<br/>另亲请问下你47天BC,是做的腹部还是阴超呵?
腹部彩超呢,看得清楚点
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:55 | 来自WAP
cx8061 发表于 2013-12-12 07:20
<br/>恭喜接棒,希望我也快点有胎心,41天hcg才11600
我41天,hcg10580,46天53388.放轻松
点击查看全文
梁潇引 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:57 | 来自WAP
白荷88 发表于 2013-12-12 09:19
<br/>恭喜亲,你比我早7天呵,我现正好是40天,12.5号检测孕酮29.1,HCG值4400多,医生给开了孕康颗粒,12.9号去妇幼孕酮109.1,HCG值16600多,医生说指标不错,如有腹痛流血症状需马上就医,但今天早上起床有点咖啡色分泌物腹部有点点胀,现忐忑不安的躺床上,希望没事!是不是和我昨天出去了一趟有关系…
宝妈你bc了没?
点击查看全文