要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

两次检查精子100%头部畸形,我该怎么办

9711669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,今年9月我和老公第一次在北医三院做的检查 开始觉得只要有精子、能做试管就不怕,结果出来却懵了,a+b13%,100%头部畸形……记得当时我和老公就哭了。北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题,也没给开药。抱着可能是之前老公发烧影响的心态,12月出再次去检查。结果依旧100%畸形,这2个多月,咨询了一些医生,也在网上看到大家实例,觉得希望渺茫……想过以后试管不成可以接受精子裤精子,但经了解谈何容易,这种情况根本不会给名额的……该怎么办,求正能量,请问有多少100%畸形能够成功的

最佳答案

makewood 查看完整内容

应该不会是你的问题 畸形高很多人都怀不上 何况100 锻炼一下身体试试 不过估计也很难短期见效 那么就试试人授或者试管吧 不过畸形率高是有胎停的风险 无办法的话可以精子库 接受得了这个 可以去学校里面发帖买一点 用针筒注入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:33
应该不会是你的问题 畸形高很多人都怀不上  何况100
<br/>
<br/>锻炼一下身体试试  不过估计也很难短期见效
<br/>
<br/>那么就试试人授或者试管吧   不过畸形率高是有胎停的风险
<br/>
<br/>无办法的话可以精子库  接受得了这个 可以去学校里面发帖买一点  用针筒注入
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:57
在论坛上看到好像说爱希儿的精子营养素可以改善精子畸形和提高精子活力的,你在上网查查看啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:21
“北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题”。。这医生太坑爹了。。
<br/>你看一下头部畸形是什么原因。。大多是顶体酶缺乏。。这个可以治的,但貌似只能稍微提高一点。。
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:36 | 来自WAP
crystalfamily 发表于 2013-12-11 16:21
<br/>“北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题”。。这医生太坑爹了。。
<br/>你看一下头部畸形是什么原因。。大多是顶体酶缺乏。。这个可以治的,但貌似只能稍微提高一点。。
谢谢你,挂号了北医三院好几个医生了,都说不用在意畸形,也没说让查染色体,精索曲张等,让给开点药都没给开,更别说你说的这个原因了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:21 | 来自WAP
北医三院是什么稀烂的医院啊,居然觉得形态不重要,你换家医院看啊
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:48 | 来自WAP
kmiff 发表于 2013-12-12 10:29
<br/>一定要降畸形:不然怀上容易空囊!!妹子:别拿自己做实验!降不下来就不能冒然怀孕!除非你选择试管
试管可以排畸嘛?要是试管能成也行啊,我现在都没什么大要求,只要能试管成就行,但都说试管也容易胎停……
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:50 | 来自WAP
ss-55 发表于 2013-12-12 13:21
<br/>北医三院是什么稀烂的医院啊,居然觉得形态不重要,你换家医院看啊
哎  当初直接去北医三院就是因为它权威……亲,你知道还有哪家医院好点嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 09:47
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:21
尔尔妞妞 发表于 2013-12-11 17:36
<br/>谢谢你,挂号了北医三院好几个医生了,都说不用在意畸形,也没说让查染色体,精索曲张等,让给开点药都没给 ...
<br/><br/>我老公跟你情况一样
<br/>
点击查看全文