要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐们们快来帮我看下我该如何安排爱爱时间,在线等

851516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求助!!姐们们,我第一次用排卵试纸,有点手忙脚乱了,你们帮我看下我下午需要安排功课吗,还是到晚上再安排呐,在线等,谢谢啦

最佳答案

zax621 查看完整内容

比如你现在强阳了还能拉长吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:41 | 来自WAP
比如你现在强阳了还能拉长吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:00 | 来自WAP
反正精子能存活很久,为什么非要等到卵子排了之后去后悔呢?先安排肯定保险啊。反正我要是你,我下午就安排一次,然后等转弱了再来一次,我还在等待,还有几天我也要加油了,安排好时间太重要了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:04 | 来自WAP
你这已经红的超过检测线了,说明在二十小时之内就排了,她们都说强阳后12小时以后就AA,但是就怕你排卵快,有的人就几个小时,所以先安排一次保险些,然后是转弱快到白板了再来一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:04
强阳后12小时晚上安排就行
点击查看全文
qzone_187911 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:05 | 来自WAP
zax621 发表于 2013-12-11 11:04
<br/>你这已经红的超过检测线了,说明在二十小时之内就排了,她们都说强阳后12小时以后就AA,但是就怕你排卵快,有的人就几个小时,所以先安排一次保险些,然后是转弱快到白板了再来一次
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:06 | 来自WAP
zax621 发表于 2013-12-11 11:00
<br/>反正精子能存活很久,为什么非要等到卵子排了之后去后悔呢?先安排肯定保险啊。反正我要是你,我下午就安排一次,然后等转弱了再来一次,我还在等待,还有几天我也要加油了,安排好时间太重要了!
嗯嗯,是的,我第一次测,测得时间间隔太长,没想到早上直接强阳了,希望我们这个月都能宫内好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:19 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-11 11:04
<br/>强阳后12小时晚上安排就行
好的,谢谢你,热心的宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:31 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2013-12-11 11:06
<br/>嗯嗯,是的,我第一次测,测得时间间隔太长,没想到早上直接强阳了,希望我们这个月都能宫内好孕,加油
你的白带拉丝是什么程度啊?我还没出现这样的情况,以前是有的,现在刚到排卵期第一天,稍微湿润点,我想看看你的时间和程度,我也好做下安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:44 | 来自WAP
zax621 发表于 2013-12-11 12:31
<br/>你的白带拉丝是什么程度啊?我还没出现这样的情况,以前是有的,现在刚到排卵期第一天,稍微湿润点,我想看看你的时间和程度,我也好做下安排
我末次11月23,周期37天,我六七八号左右开始有酸奶状白带,下面比较湿润,九号白带拉丝,早上安排了功课,十号就拉丝不明显了,排卵试纸弱阳,基础体温一直保持低温,11号就排卵试纸强阳,准备下午功课,嘿嘿,希望这个周期能够如愿怀孕吧
点击查看全文