要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

剖腹產男寶,分享孕期症状

2508952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月20日,于12月10日剖腹產,过程中由于半身麻醉不够,呼天抢地了一番,麻醉师马上实施全身麻醉,宝宝出来后,医生抱到我面前告诉我是男孩,准备去洗澡,还让宝宝亲了我一下,当时处于一个半梦半醒的状态,没当一回事,后来慢慢有一点意识就问医生宝宝出来了没,医生说已经告诉你了,怎么又问呢,是男孩,我当时还说,那我的粉色宝宝衣服怎么办呢?不能穿,医生笑着说,下一胎呗,又说你婆婆在外面高兴得不得了,我说,我还是想生个女儿,全场都笑了。手术完成后,推到外面见到老公就问,宝宝是男是女?老公说,男孩,还问我辛不辛苦,我说好困,随后就一直半梦半醒,但又听到周围的声音,听到婆婆不停赞宝宝可爱之类的话,看来她老人家实在是开心,一直都系自问自答,自我感觉非常良好,好像全世界最完美的就是她孙子。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>说一下孕期症状,①在还没知道自己怀孕前,一直在打嗝,好似人家吃到好饱那样,其实对任何食物都不感兴趣,吃不下,没有孕吐。②9周的时候B超孕襄是茄子形。③12周NT胎心168下每分钟。④15周就感觉到胎动,一跳一跳,又好想鱼儿在冒泡泡,之后到生胎动都一直强劲有力,多数在左边。⑤16周开始就又一点凸肚脐,6个月左右基本整个肚脐都往外凸,肚子到第7个月才看得到想孕妇,整个孕期都健步如飞,老公家里人还一直担心宝宝会少于5斤,谁知道提前10天生都有6.2斤,老公说是肥仔一枚,看不出竟然有那么重。⑥肚子没有黑色妊娠线,一怀孕就长毛毛。⑦习惯吃酸,其实没有怀孕前也是很喜欢吃算,其他口味都没变,食量也没增多,整个孕期体重就增加了20斤,最后一个月基本没有重过一斤。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>啰嗦了,希望大家想男得男,想女得女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:05 | 来自WAP
接健康男宝棒,离预产期还有11天,菩萨保佑我顺利产下男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:31 | 来自WAP
恭喜楼主,辛苦了麻醉师太不靠谱了!让你受罪了……希望我家宝宝早点出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:51 | 来自WAP
恭喜楼主啊,希望我十几天后生产顺利,宝宝如约而至,健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:54 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒,预产期1号,还在等宝宝发动,求动静!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:27

<br/>接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:48
接健康男宝棒啦em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:59
恭喜恭喜啊,楼主好福气。我也要接男宝棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:00
恭喜恭喜啊,楼主好福气。我也要接男宝棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:47
恭喜楼主,我也要男宝,接棒罗!em25em25em25
点击查看全文