要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宫颈管变短怎么办?

2739112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕12周宫颈管39mm,19周只有29mm.担心后期还会变短,有哪位宝妈知道此类情况该怎么处理?是否要去保胎?
点击查看全文
花落无痕888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:42 | 来自WAP
老公总是很忙,没空理睬我的担心。下午B超回来后我担心到泪都出来了。没人理我。婆婆煮菜全放辣椒,跟她说了我咽喉炎一吃就咳嗽,还放,不吃又饿…好痛苦,真想回妈妈家…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:39 | 来自WAP
今晚突然很脆弱,饭也没吃好,又担心宝宝。吃完就回房躺床上,刚老公回来安慰我叫我要开心点,宝宝才会健康…我的眼泪刷地就喷涌出来,止不住。…老公啊,我是多害怕会失去这来之不易的宝宝们,我有多害怕会奋哪一天让你听到可怕的消息。唉,感觉要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:00 | 来自WAP
楼主要是决定不环扎的话就全卧吧,,屁股垫枕头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:46 | 来自WAP
elve852 发表于 2013-12-16 20:00
<br/>楼主要是决定不环扎的话就全卧吧,,屁股垫枕头
嗯,谢谢,我现在除了吃喝拉撒基本卧床了。希望能安全度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:57 | 来自WAP
你是自然怀的?还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:46 | 来自WAP
19周扎晚了点,全卧别下床,控制好宫缩。每周b超看宫颈有没有呈漏斗型变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:59
也许b超有误差吧!别太担心,而且29mm也是在临界线,不算太短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:35 | 来自WAP
我也打算去测宫颈长度呢 我是单胎。但之前做过宫颈手术所以担心。你要对自己有信心 我们一定没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:11 | 来自WAP
宝妈,你还上播种网么?后期宫经管有长上去么?
点击查看全文