要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急急急!促排后没有怀孕 月经第四天发现大卵泡 。是什么原因呢?我还要继续促排吗?

8091924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
    急急急!上个月打针促排后乱跑成功排出(左卵巢),没有怀孕, 月经第四天去拿药,作B超发现大卵泡,1.9×1.5(左卵巢) 。是什么原因呢?问医生说是生理性囊肿,没关系的,可还是担心。
    医生开了来曲唑,我还要继续促排吗?促排会影响到其他卵泡的发育吗?

有相同情况的姐妹吗?懂的进来帮帮我。感激不尽!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果是囊肿,生理性的,月经应该可以带走的。 如果月经没带走,就不可以促排,这个我上海医院医生很严格的。 但是你这个很可能只是上个月残留的卵泡。 最好确定下,万一囊肿,促排药下去,万一囊肿越长越大,到时候麻烦了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:18
如果是囊肿,生理性的,月经应该可以带走的。
如果月经没带走,就不可以促排,这个我上海医院医生很严格的。
但是你这个很可能只是上个月残留的卵泡。
最好确定下,万一囊肿,促排药下去,万一囊肿越长越大,到时候麻烦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:43
angelsissi 发表于 2013-12-10 13:02
<br/>如果是囊肿,生理性的,月经应该可以带走的。
<br/>如果月经没带走,就不可以促排,这个我上海医院医生很严格的 ...
<br/><br/>我现在是月经第四天 那么我需要过两天再去看下消失没有?那他让我第五天吃来曲唑,我要不要吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:47
angelsissi 发表于 2013-12-10 13:02
<br/>如果是囊肿,生理性的,月经应该可以带走的。
<br/>如果月经没带走,就不可以促排,这个我上海医院医生很严格的 ...
<br/><br/>如果是残留卵泡的话还会继续长大?那么我的排卵不就更乱了?如果是囊肿的话我现在是月经第四天 那么我需要过两天再去看下消失没有?那他让我第五天吃来曲唑,我要不要吃?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:06
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-10 13:47
<br/>如果是残留卵泡的话还会继续长大?那么我的排卵不就更乱了?如果是囊肿的话我现在是月经第四天 那么我需 ...
<br/><br/>,首先得确认是卵泡还是囊肿。
<br/>囊肿就一定不能促排。
<br/>卵泡的的话会自己萎缩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:24
angelsissi 发表于 2013-12-10 14:06
<br/>,首先得确认是卵泡还是囊肿。
<br/>囊肿就一定不能促排。
<br/>卵泡的的话会自己萎缩的 ...
<br/><br/>囊肿的话应该是没排出的卵泡继续长大形成的吧?可是我的卵泡上个月检测、验血还有体温都显示已经排出了,是不是说明囊肿的可能小些?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:59
你好,生理性囊肿不要管,月经过后直接复查个B超就是,你目前可以用促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:25
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-10 14:24
<br/>囊肿的话应该是没排出的卵泡继续长大形成的吧?可是我的卵泡上个月检测、验血还有体温都显示已经排出了, ...
<br/><br/>下面两个医生说没事应该就没事。
<br/>我上上个月就是两个卵泡一个没排,然后月经第五天囊肿,医生说必须让我达英休息。
<br/>残留卵泡去年十一月我也查到过,月经第七天查到的,不影响怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:38
叶子妈妈8 发表于 2013-12-10 15:59
<br/>你好,生理性囊肿不要管,月经过后直接复查个B超就是,你目前可以用促排
<br/><br/>非常感谢。弱弱的问一句:生理性囊肿是卵泡吗?那这个如果是生理性的还能张大吗?会影响到其他卵泡照正常发育吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:46
angelsissi 发表于 2013-12-10 16:25
<br/>下面两个医生说没事应该就没事。
<br/>我上上个月就是两个卵泡一个没排,然后月经第五天囊肿,医生说必须让我 ...
<br/><br/>那姐姐你现在在促排阶段吗?
点击查看全文