要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

41582151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:11 | 来自WAP
我也是胎停育刚做的手术,我觉得还是不要太紧张吧~遗传优生科的专家说月经后去做个全面的检查~
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:15 | 来自WAP
风间花园 发表于 2013-12-10 14:11
<br/>我也是胎停育刚做的手术,我觉得还是不要太紧张吧~遗传优生科的专家说月经后去做个全面的检查~
就是不知道该做哪些检查?亲你也这样吗?现在天天睡着、你呢?都吃些啥?感觉还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:19 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 14:15
<br/>就是不知道该做哪些检查?亲你也这样吗?现在天天睡着、你呢?都吃些啥?感觉还好吗?
我也天天在家呆着呢,自己无聊睡也不想睡~想第一次月经后中西医都看看去呢~也不知道哪个中医好~看论坛里说什么的都有,有时都不想下这种软件,自己吓自己~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:31 | 来自WAP
我月经9月25号左右结束,意外怀孕,11月18号照B超写着宝宝六周,有胎心啥都有,还写着体积较大,当时医生看完B超单还跟我说特别好,12月3号突然出血,暗褐色的,赶紧去医院,照B超和我和我说宝宝8周的时候就不行了,没有心跳脉搏了,当时我特慌,嚎啕大哭,马上安排住院做稽查流产,先是吃药后面就清宫。现在在家坐月子我才开始接触播种网,这几天天天泡在论坛里,我现在都开始怀疑这么快决定流掉是不是太莽撞了,是不是应该多复查几次,我觉得自己对宝宝太不负责了,我当时和我老公都太慌乱了,一听到宝宝没心跳两个人都哭了,没有主见,完全就是听医生的。现在我公婆和闺密们都安慰我,说还年轻,优胜劣汰这类的话,可是还是好像过不去那个坎一样,躺着床上就在想怎么宝宝就突然停掉了呢,宝宝怎么就没有了呢,我身体一直都很好,从小到大感冒都是屈指可数的,月经也是正常的,不痛经且准时,这次胎停打击真的太大了,导致我现在都开始怀疑自己了。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:38 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 14:31
<br/>...
我也是、现在在小月子中、到底为啥会影起胎停、亲别灰心了、下次怀孕前检查全面些、我打算来过月经就开始检查了、继续为马宝宝奋斗!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:39 | 来自WAP
风间花园 发表于 2013-12-10 14:19
<br/>我也天天在家呆着呢,自己无聊睡也不想睡~想第一次月经后中西医都看看去呢~也不知道哪个中医好~看论坛里说什么的都有,有时都不想下这种软件,自己吓自己~
我们一起努力、加油!相互交流下、我也不知道杭州哪里好些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:44 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 14:38
<br/>我也是、现在在小月子中、到底为啥会影起胎停、亲别灰心了、下次怀孕前检查全面些、我打算来过月经就开始检查了、继续为马宝宝奋斗!
我做了药流加清宫,
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:46 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 14:44
<br/>我做了药流加清宫,
我直接无痛的、药流流不干净的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:50 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 14:38
<br/>我也是、现在在小月子中、到底为啥会影起胎停、亲别灰心了、下次怀孕前检查全面些、我打算来过月经就开始检查了、继续为马宝宝奋斗!
我12月5号吃药,出来好多血块,6号下午清宫,现在天天床上躺着,肚子还有点不舒服,我也是想等下次来了月经后去做检查,就是不知道该检查些什么。
点击查看全文