要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

【马上有好孕】3.19观音诞,姐妹们可以到“送子灵庙”,向菩萨虔心许愿,菩萨定赐福德智慧之子

362464420422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是3月19日观音诞,姐妹们可以到“送子灵庙”,向菩萨虔心许愿,菩萨定赐福德智慧之子

每天三炷香,拜娘娘 ee909d.png

一保 当月怀上宫内好孕 lazu_org.gif

二保 求男得男,求女得女 lazu_org.gif

三保 宝宝健康,足月顺产 lazu_org.gif

于论坛多行善事、助人解疑,娘娘感之善念,好孕快快来 lxhrose_org.gif

给娘娘烧香,心诚则灵>>>>点击这里进入送子灵庙

烧香到19999楼,马上有子!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:13 | 来自WAP
支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:28
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 11:03 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:05 | 来自WAP
求二胎男宝
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 12:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:31 | 来自WAP
拜拜送子菩萨,请保佑我这个月有宝宝。跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:35 | 来自WAP
保佑我能怀上健康聪明的马宝宝!最好双胞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:54 | 来自WAP
保佑我这月好孕吧!明年生个马宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:09 | 来自WAP
保佑我这个月好孕吧,明年生个健康的马宝宝!祈求!
点击查看全文