要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们有像我这种情况的吗?来支个招,痛苦死了。

682320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝大概20天左右,左腿开始疼痛,走路时脚感觉踩地无力,大腿外侧像似有一根筋吊着似的,当走路时膝盖弯向内侧没感觉,弯向外侧疼得很,这样持续了半个月,这两天疼痛感减轻了好多,踩地还是有些无力,但是晚上睡觉的时候腿怎么放都不舒服,很酸胀痛,主要是左边屁股一侧直至大腿。真不知道是怎么了,抱宝宝走路实在很吃力,腿软。

问过几个医生,有些说是产后风湿(害怕),有些说是怀孕的时候腿受压迫所致,有妈妈有类似情况的吗?来支个招?实在是身心俱疲。

点击查看全文
116315438 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:48
别沉啊,给点想法啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:22
你是剖的还是顺的.我剖产的,打麻醉的时候右腿就抽了几下.月子里右腿一直走路不得劲,我都怕是后遗症.这两天好些了,不过走路还是有些不太像以前.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:27
应该没关系的了,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:18
我是月子里脚上大拇趾那一块筋疼,还肿着,趾头上下都不敢伸,疼的直哭想着是下床的时候震着了,就用热水泡泡,睡觉的时候脚垫高,疼了几天就好了。前几天穿高跟鞋又肿的特厉害,疼的受不了就去医院,医生让化验血看是不是痛风,结果都正常,说等下次一疼就去再验个血,是痛风的话只能等宝宝断奶之后治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:11
吉娃娃 发表于 2012-5-12 19:22
<br/>你是剖的还是顺的.我剖产的,打麻醉的时候右腿就抽了几下.月子里右腿一直走路不得劲,我都怕是后遗症.这两天 ...
<br/><br/>开了十指,最终还是剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:51
有可能是打麻醉的后遗症.正常的,慢慢养吧,我们这边医生说,这种麻醉操作是终生的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:39
吉娃娃 发表于 2012-5-13 10:51
<br/>有可能是打麻醉的后遗症.正常的,慢慢养吧,我们这边医生说,这种麻醉操作是终生的. ...
<br/><br/>哎,现在走路很不得劲,腿总是软绵绵的,不知道要到什么时候啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:10
楼主我比你惨多了....我想我这辈子是不能平躺睡觉了...右侧睡,右侧大腿根部连屁股那根骨头痛得要死,,基本上只有左侧睡舒服点.....平时走路不能走下坡,,,要走下坡的话我就成个瘸子了..一拐一拐的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:28
怀孕的时候一直左侧睡,现在剖腹产两个多月,左侧腰一直疼,有时睡起来走路一瘸一瘸的,过几分钟才会缓解。
点击查看全文