要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝成长记

117268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝马上就一周岁了,我这个懒妈妈再来开个帖子,记录下吧。虽然舍不得离开宝宝,但是离着上班的时间越来越近了,不得不面对很多不愿也不想面对的事情。首先。。。婆婆来了。虽说婆婆朴实,但是绝不像老公说的那么没心眼,心眼太多了,而且在我面前跟老公面前就不是一个人。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 15:07
宝妈加油wgx爱爱
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:09 | 来自WAP
老太太竟然把内存卡弄丢了。真他妈的可恶!找不着就是不行了。妈的!!!去死吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:03
宝妈和宝宝一起加油噢~~祝福你们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:55 | 来自WAP
宝宝今天一周岁了!生日快乐亲爱的!感谢老天爷,感谢双方父母,感谢老公,感谢一起走过的姐妹们!因为曾经失去,才会倍加珍惜!愿你健康快乐平安幸福一生!加油2014!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:00 | 来自WAP
宝宝的这个生日我永远忘不了!你长久以来这样,我已经没办法忍受!今天竟然打了我三拳!我此生难忘!绝不会原谅你!如果再次因为你回奶,我只想说他妈的去死!越快越好!宝宝的眼睛竟然被你打青了!!!还说为了孩子,整天大声吼!使劲儿吧!我以后都不搭理你!跪着求我我也不会原谅你!死吧你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:54
没办法继续再走下去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:33
我真的是很懒,坚持不下去为宝宝写点什么。宝宝已经快三周半了,8月底就要上幼儿园了,可是脾气真的很糟糕,不想再让婆婆过多的接触孩子,希望早点换个合适的工作,自己照看孩子,让她回老家去吧。孩子的脾气真的是被惯出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:55
时间真快!宝宝已经5周半多了。
突然就觉得不想让时间这么快!不想她这么快就长大。
爱她真是胜过一切。所以一直都很排斥二胎。
宝宝倒是很喜欢有弟弟妹妹。
希望能生一个宝宝投缘的二宝,帮助,呵护我的果果!妈妈永远都最爱你!
现在的果果脾气暴躁,小自私。慢慢改吧,越来越大,真的不能吼她了。
点击查看全文