要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

宝宝智力低下。

7035561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我的宝宝一岁半了,不会叫爸妈,问爸妈是哪个也不懂,也不大会听话,宝宝的智力不好,运动能力超好的,认知差了,不知道一岁半康复有没有效果啊?有懂的就给我提提建议。谢谢了!我不知道我要用多久时间才能接受宝宝智力不好这件事。gst不活了gst不活了gst不活了

最佳答案

王小虎小虎 查看完整内容

不要这样想,我宝宝也不会说话不会叫人,也是会运动,我觉得他非常聪明。每个人发育早晚不一样,天赋也不一样,对宝宝要有信心。怎么会因为不会说话就判断自己宝贝智力低呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:39 | 来自WAP
不要这样想,我宝宝也不会说话不会叫人,也是会运动,我觉得他非常聪明。每个人发育早晚不一样,天赋也不一样,对宝宝要有信心。怎么会因为不会说话就判断自己宝贝智力低呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:46
我们14个月了 从来没叫过  不要胡思乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:53
em40哪有这样的妈妈嘛孩子还这么小,也什么都没检查过就说孩子是智力低下。我儿子16个月出了,也和你家宝宝一样什么都不会说,跟他说什么也不大爱搭理,问他谁是爸妈什么的是不会理你的。但是他调皮得很,我觉得应该也是很聪明的呀。我炒好菜把盘子一放上饭桌,他嗒嗒嗒就自己跑去把大餐椅拉过来饭桌边要爸爸抱他上去呢。平时跟他说什么他都无视的,而且我儿子不会拜拜,怎么教都不理人的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:05
你最好带着孩子看下医生,或是给孩子做下智力测试,如果是正常的话,平时你就要根据孩子的情况,多加练习和培养,家长多点耐心,孩子的接受能力还是挺强的。望我的回答可以帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:09 | 来自WAP
以后就会说了,这类孩纸都特聪明的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:04 | 来自WAP
我儿子当时两岁多才会叫人,楼主太着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:41 | 来自WAP
我哥哥两周岁才说话。之前家人一度怀疑他是哑巴。现在他还当干部呢。口才很好。
点击查看全文
2012624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:05
王小虎小虎 发表于 2013-12-8 12:52
<br/>不要这样想,我宝宝也不会说话不会叫人,也是会运动,我觉得他非常聪明。每个人发育早晚不一样,天赋也不一 ...
<br/><br/>我宝宝是爸妈都不懂是哪个呢!也不叫,能正常吗?我天天带他都不懂我是妈妈
点击查看全文
2012624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:07
王憧 发表于 2013-12-8 15:53
<br/>哪有这样的妈妈嘛孩子还这么小,也什么都没检查过就说孩子是智力低下。我儿子16个月出了,也和你家 ...
<br/><br/>你儿子比我儿子小一个月,别人问宝宝爸妈是哪个,不懂的,也不叫爸妈,拿东西给指定的人都是弄错的,不大会听话。
点击查看全文