要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

jmm,解脲支原体转阴后精子活力能提高吗?有谁知道啊

3076215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月的药,解脲支原体转阴了,之前检查精子活力低,在网上查了说这个影响精子活力和畸形率,有谁知道啊,会不会好起来啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:32
精子活力低肯定是多少回有影响的,但是也不一定都是这样!楼主我替你祈祷em25em25
点击查看全文
weixiao123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:57
没有人遇到这样的问题吗?em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:52
等过两个月,我给你答案,呵呵,我跟你的情况差不多,过两个月后我再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:56
飘渺无忧 发表于 2012-5-14 11:52
<br/>等过两个月,我给你答案,呵呵,我跟你的情况差不多,过两个月后我再去检查 ...
<br/><br/>那你老公现在在别的吃药调理没?我老公吃消炎药转阴了就没药了,我下月试孕看看了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:39
没有,现在已经转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:26
期待我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:10
我老公的检查报告出来也是解脲支原体阳性?请问这事怎么引起的呢?严重吗?你老公吃的什么药呢?是西药的话是不是就得避孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:00
山药蛋蛋! 发表于 2012-5-15 15:10
<br/>我老公的检查报告出来也是解脲支原体阳性?请问这事怎么引起的呢?严重吗?你老公吃的什么药呢?是西药的话 ...
<br/><br/>我也不知道什么引起的,夫妻避孕同治,避免交叉感染,你没有就不用治了,要去医院检查,报告上有药敏的,吃敏感的药,吃药复查后没有就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:31
吃药转阴后,活力没有提高。
点击查看全文