要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了11针尿促,多囊卵巢,今见白带拉丝

296789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC监测三个月了,第一个月没有优势卵泡,第二月左卵巢有一个优势卵泡,打了2针尿促,6000促绒,成功排卵,但是没中

这个月BC做了6次了,前三次都没有优势卵泡,从第月经第11天开始打了11针尿促,今日BC右卵巢,优势卵泡1.8*1.5,然后离开医院的时候再打了一针尿促,医生嘱咐,明日,后日(7-8号)同房,但是晚上运动完回家发现白带拉丝好浓稠,不知道现在是否已经排卵,可否AA,医生还开了明日一针尿促和 10000促绒,到底要不要还去打?在线,求解答!!着急,现在要不要同房?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:21 | 来自WAP
同房,必须同,明b超看排没,没拍就打针,排了在补aa一次
点击查看全文
yingivy1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:44
我刚刚还测试了一下排卵试纸,是阳,这是什么状况呀,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:45
sdsd_0816 发表于 2013-12-6 22:21
<br/>同房,必须同,明b超看排没,没拍就打针,排了在补aa一次
<br/><br/>我刚刚还测试了一下排卵试纸,是阳,这是什么状况呀,求解
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:57 | 来自WAP
yingivy1986 发表于 2013-12-06 22:45
<br/><br/><br/>我刚刚还测试了一下排卵试纸,是阳,这是什么状况呀,求解
<br/>
打了破卵针以后试纸失效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:58
joanna9008 发表于 2013-12-6 22:57
<br/>打了破卵针以后试纸失效!
<br/><br/>我还没打破卵针呢,医生让我后天打,但是我今天白带拉丝,现在又肚子疼的厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:10 | 来自WAP
yingivy1986 发表于 2013-12-06 22:45
<br/><br/><br/>我刚刚还测试了一下排卵试纸,是阳,这是什么状况呀,求解
<br/>
那个是打的HCG的作用。正常排卵在打完HCG完48小时候后,所以打针完第二天第三天你都得同房,上次我就是打完下午白带拉丝我误以为排卵了,就AA一次而已,没中。其实卵是在第三天才排出的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:24

回帖奖励 +100

这样的卵泡也算是优势,但是你需要再去监测的,你可以选择隔天一次AA,明天需要去打针,但是后天的话时需要再做个B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:09
kaikailee 发表于 2013-12-7 07:10
<br/>那个是打的HCG的作用。正常排卵在打完HCG完48小时候后,所以打针完第二天第三天你都得同房,上次我就是打完 ...
<br/><br/>嗯,是的, 我前天,昨天都去做了BC,都还没排呢,卵泡已经找到2.5*2.2cm了,医生说一般是36-42个小时会排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:09
飞飞湮没 发表于 2013-12-8 16:24
<br/>这样的卵泡也算是优势,但是你需要再去监测的,你可以选择隔天一次AA,明天需要去打针,但是后天的话时需要 ...
<br/><br/>嗯,这几天都隔24小时AA一次,希望能中呀
点击查看全文