要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

羊水过少怎么办?求求大家救救我的孩子。

2861743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
我24周大排畸,羊水深度2•6cm,羊水指数9.3。胎儿腹壁连续,胃泡,双肾,膀胱可见,胎儿一侧肾盂分离,前后径0.46大家帮看看怎么办?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

可以输液补充。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。这种办法安全、有效、简便、易行.还要注意经常检查宝宝的动静,如果补不上或者太少就要提前住院了,在医院每天进行检测,因为羊水过少会影响宝宝的发育的。0.46cm还是mm?正常肾盂在孕中晚期时可有少许分离,宽度应小于10mm,宽度>15mm时视为异常。意见建议:注意眙儿泌尿道阻塞性畸形, 一般胎儿憋尿也会出 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:46
可以输液补充。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。这种办法安全、有效、简便、易行.还要注意经常检查宝宝的动静,如果补不上或者太少就要提前住院了,在医院每天进行检测,因为羊水过少会影响宝宝的发育的。0.46cm还是mm?正常肾盂在孕中晚期时可有少许分离,宽度应小于10mm,宽度>15mm时视为异常。意见建议:注意眙儿泌尿道阻塞性畸形, 一般胎儿憋尿也会出现这种结果,建议你半月后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:29 | 来自WAP
我听医生说过羊水少多喝水是有效的,不知道对你有没有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:01
勤产检,多听医生的建议。
<br/>我也是因为羊水少,剖腹产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:21 | 来自WAP
我去年年底孕26+羊水过少引产的!羊水过少可以做羊膜穿次注水!这是立竿见影的办法,但有风险,容易羊膜早破!宫内感染!如果孩子自身有问题,注水后还是会羊水过少!泌尿系统或消化系统有畸形吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:24 | 来自WAP
也可以住院输水,到效果不是很明显,有的人能补上来!多喝水!当时我一天输水9瓶!和水6000cc,但最后还是没补上来!希望你的宝宝能渡过这关!
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:41
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 19:21
<br/>我去年年底孕26+羊水过少引产的!羊水过少可以做羊膜穿次注水!这是立竿见影的办法,但有风险,容易羊膜早 ...
<br/><br/>不知道啊,孩子羊水少b超不清晰,真的很愁,大夫说顺其自然,不用输液。因为输液也不一定能保住。今天检查看到脸了,喜欢极了。自己的孩子啊。
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:42
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 19:21
<br/>我去年年底孕26+羊水过少引产的!羊水过少可以做羊膜穿次注水!这是立竿见影的办法,但有风险,容易羊膜早 ...
<br/><br/>你养水是多少啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:45
宝妈放松,多喝水很有效的。我23周四维羊水最深:3.7,医生说3-7都正常的,但最好还是多喝水补一下。 我就每天1.5L的水,吃低糖的水果。 等到27周去复查的时候,羊水已经涨到了5.2。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:03
1:多喝水
<br/>
<br/>2:上医院打针补充羊水
<br/>
<br/>宝妈不要担心,现在月份还早,还能把羊水补上去的!平时少吃点利尿的东西就好了,水不离手~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~~
点击查看全文