要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

腹痛,了解的宝妈们帮帮我。

1853255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕48天,43天的时候查孕酮和HCG医生说挺好的,同时做了B超,还没有胎心其他都正常,之前肚子是隐隐痛,这两天总有气在肚子里串,然后肚子就开始痛,像拉肚子是的疼,然后就去厕所,这时就特别疼,还伴有恶心想吐的感觉。疼的浑身冒汗,等把便便排出去,症状立马减轻,过会就好了,已经有两次这样了,哪位宝妈有同样经历,或者知道是怎么回事的,麻烦告诉我一下,深表感谢。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:48 | 来自WAP
补充,只是疼,没有血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:49 | 来自WAP
也不知道你说的特别痛有多痛,每个人感受不一样,有的人很娇气噢,长时间持续的痛可能不好,短暂的可能是子宫在长,你可能是子宫增大压到膀胱,神经什么了。反正怀孕后腹部这里那里就是各种疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:51
我也这样的,,我觉得就是拉肚子的那种疼,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:51
剧烈的腹痛还是上医院做个B超看看胎心吧。我前阵子有一次也是疼了一晚上,上吐下泻,很害怕跑医院听了下胎心,医生说可能是肠胃炎孩子没事,心里才踏实。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:51 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-06 08:49
<br/>也不知道你说的特别痛有多痛,每个人感受不一样,有的人很娇气噢,长时间持续的痛可能不好,短暂的可能是子宫在长,你可能是子宫增大压到膀胱,神经什么了。反正怀孕后腹部这里那里就是各种疼。
就是疼到浑身冒汗要虚脱的感觉,便完就好了,疼的时候真是不能承受的疼。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:53 | 来自WAP
caitiff 发表于 2013-12-06 08:51
<br/>我也这样的,,我觉得就是拉肚子的那种疼,,
亲,有问过大夫怎么回事吗,亲怀孕多久了?
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:55 | 来自WAP
caitiff 发表于 2013-12-06 08:51
<br/>我也这样的,,我觉得就是拉肚子的那种疼,,
亲,有问过大夫怎么回事吗,亲怀孕多久了?
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:56 | 来自WAP
wssj0610 发表于 2013-12-06 08:51
<br/>剧烈的腹痛还是上医院做个B超看看胎心吧。我前阵子有一次也是疼了一晚上,上吐下泻,很害怕跑医院听了下胎心,医生说可能是肠胃炎孩子没事,心里才踏实。
亲,那次是怀孕多少天啊。我担心去早了还看不到胎心又要胡思乱想。就想着下周末再去的。但是这太疼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:57
我也是这样,上次空囊一次也这样痛,这次又是。医生也没说出所以然,就说或许是功能性的。不过这样痛总归不好
点击查看全文