要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

2324829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,一直到现在体温都在36.3徘徊,之前每个月都有双向体温。前天监排卵泡13,内膜8,反正情况比前两个月还糟糕。医生说卵泡不饱满,瘪了,像萎缩了。昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?平时周期34天左右,另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

最佳答案

loveketty 查看完整内容

吃蜂王浆吧。我吃蜂王浆吃的雌二醇好了不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:19
1924907057 发表于 2013-12-8 10:49
<br/>谢谢你,这次月经特别特别少,唉~
<br/><br/>吃蜂王浆吧。我吃蜂王浆吃的雌二醇好了不少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:46
来月经了不需要吃补乐佳了。
<br/>现在来月经也正常的。
<br/>准备下个周期备孕吧。
<br/>加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:20
这样来月经没事的,月经来了另外补佳乐不吃了,、
点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 09:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-05 18:46
<br/>来月经了不需要吃补乐佳了。
<br/>现在来月经也正常的。
<br/>准备下个周期备孕吧。
<br/>加油!
我这次准备促排了,今天早上刚去查了激素,下午出结果。不知能不能促排。我上个周期吃药的同时还做了卵泡监测,卵泡虽然萎缩了,但看样子还是没长大。不知道自己可不可以吃促排药同时监排呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:17
1924907057 发表于 2013-12-7 09:17
<br/>我这次准备促排了,今天早上刚去查了激素,下午出结果。不知能不能促排。我上个周期吃药的同时还做了卵泡监 ...
<br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-07 10:17
<br/><br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
好吧,谢谢亲,不知道雌二醇上去没,怕医生还要我继续补雌,吃药吃的难受,真想快点结束。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-07 10:17
<br/><br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
亲,请教个问题。今天拿了结果,雌二醇194了,但是这次促卵泡素由上月的7点几变成4点几,促黄体还是5点几,医生说两个值倒置了,还问我有没有多囊,我肯定的说没有,完了她还要求我做造影,我拒绝了。难道促卵泡低于促黄体素这个问题很严重么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:50
1924907057 发表于 2013-12-7 20:27
<br/>亲,请教个问题。今天拿了结果,雌二醇194了,但是这次促卵泡素由上月的7点几变成4点几,促黄体还是5点几, ...
<br/><br/>正常啊。。
<br/>晕。。
<br/>哪里看到你多囊了。。
<br/>服了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-07 20:50
<br/><br/><br/>正常啊。。
<br/>晕。。
<br/>哪里看到你多囊了。。
<br/>服了。
唉~被医生吓到。。。在我的要求下她开了五粒氯米芬,还开了调经促孕胶囊,她还说不一定能促起来。。。
点击查看全文