要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

两个月一次月经

1542727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕7个月好容易好孕结果孕18+查出唇腭裂,悲痛欲绝,引产修养一年现在备孕五个月还没消息,月经之前就是不准,差不多两个月一次,引产后前四五个月45天左右一次,近两次月经都是两个月一次,测体温也是起起伏伏测不到,现在奔香港买天喜丸,希望有作用,有没有跟我一样的姐妹呀,我老妈说她以前也两月一次,但是很快就怀孕了,为啥我就这么难!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:49
我的月经周期一般是40-44天,偶尔还会到65天左右,现在也在备孕,天喜丸我以前吃过,感觉刚开始的时候有效,后来就没有了。我感觉自己好孕的几率比别人低,愁wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:24
楼主,我的情况跟你相似啊!激素和b超检测过没有?是不是多囊?我激素正常也被说成是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:29
我周期也长,50左右,基本20天左右排卵,老公弱精,同在备孕中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:30
hy26318 发表于 2014-1-13 09:24
<br/>楼主,我的情况跟你相似啊!激素和b超检测过没有?是不是多囊?我激素正常也被说成是多囊 ...
<br/><br/>有人讲,周期长的一般都是多囊。我激素六项也正常。
点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:00 | 来自WAP
hy26318 发表于 2014-01-13 09:24
<br/>楼主,我的情况跟你相似啊!激素和b超检测过没有?是不是多囊?我激素正常也被说成是多囊
B超做过五六年前曾经有个B超医生说我一侧多囊但是后来很多次做的时候都跟医生说帮忙看一下医生都说没有多囊,我也在医院上班让我们B超医生看过他说不是。激素我没检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:01 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-13 17:30
<br/><br/><br/>有人讲,周期长的一般都是多囊。我激素六项也正常。
激素是在月经第几天去查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:49
elaine9521 发表于 2014-1-14 07:01
<br/>激素是在月经第几天去查?
<br/><br/>月经第二天或第三天,空腹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:13 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-01-14 14:49
<br/><br/><br/>月经第二天或第三天,空腹。
好的,谢谢下次来去查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:17
elaine9521 发表于 2014-1-14 17:13
<br/>好的,谢谢下次来去查一下
<br/><br/>不客气哦,我以前也因为周期长,担心激素不正常,市医院\省立医院检查了二次,都是正常的,不要担心哦!
点击查看全文