要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢。

75577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人三月结婚,一直没有避孕,但是一直也没有好孕。感觉自己年龄还小也没在乎。到了秋天,自己的妈妈忍不住了,给我找了个中医看,我吃了大概有一个月的药。。那个中医让我回家每天量体温,测试纸,测了两个月也没见排卵。。然后中医让我去做激素,激素单子下来。告诉我的是,我是多囊卵巢。然后给我开了几只促排的药。但是测试纸,还是没有排卵。。。我就放弃了。不想在治疗了。因为一次次的失败真的伤痛心了。
本人有过怀孕史。两次,第一次不小心流掉了。第二次是自己不想要给做了无痛人流。。和老公在一起四年,从没有过避孕。。两次怀孕之后,就再也没有怀过,也没有和老公避孕。。知道今年结婚,到现在也没有宝宝的消息。。
我还应该中药治疗么???我是多囊,但是每月都会来大姨妈。量很少,颜色也很黑。。。
月经期正在喝红糖水,请问多囊卵巢可以喝红糖水么。。
我雄激素高。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:06
得吃三个月达英。
<br/>降雄激素后再促排。
<br/>那样效果好很多。
<br/>我也是流产后多囊。
<br/>中药我已经尝试过了,不会再纯中药调理了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:34 | 来自WAP
我也是,不会用中药调理,太慢了,要想怀孕直接西医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:35 | 来自WAP
挂个生殖科看看,促排吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:13 | 来自WAP
西药快一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:52 | 来自WAP
找个三甲医院的生殖科   找个可靠的医生给你系统的调理一下吧      想快点怀孕还得靠西医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:52 | 来自WAP
我也是多囊,但是我例假还好,我觉得你在例假第二天开始喝红糖姜水,连喝七天,还有天天晚上泡脚,再来吃黑色类食品比如木耳,我现在能测出来排卵得阳了,相信你也快。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:08
你多囊首先看激素情况需要用避孕药来调理三个周期,这样的话促排成功率也高点
点击查看全文