要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

那些没怀的姐妹走进来,相互取取暖。大家一起来召唤宝宝。那些怀了的,敢不敢都进来给传递点孕气。。。

117429414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹,上个月失败了吗?(是啊)

姐妹,只有这个月再战了。。。(对滴)

姨妈来了,等它走了咱又是一条好汉。。。(我忍)

备孕的人伤不起,有多少姐妹有这样的困扰,上半个月希望,下半个月失望,期间不停地玩着尿尿。(成习惯了)

对着灯光看试纸,看到意念,稍不留神,意念灰都木有了。。。(老娘眼睛要废掉了)

那些备孕的女人,你有木有一点点的对症状,看见PLSZ变粉感觉希望来了,测了一根zzy,觉得失望透了。。。(泪奔)

那些备孕的女人,有时候,看见别人发图明显的双杠,但是听人家说你们帮我看是不是怀了,你看了帖子就默默走了。。。

(其实你自己学习一下看试纸,这么简单用别人教吗?你可以说你怀了,但是怕咋呼,不用让别人帮你看结果啊!我们这些备孕

的内心要有多么强大才能一次次的祝福别人,然而自己黯然伤神,泪眼婆娑啊。)

那些备孕的女人,你们有木有害怕看见某个人,因为你知道她又会问你怀没怀。。。(管你毛事啊,我去,楼主默念滴)

那些备孕的女人,你们有木有不敢运动不敢减肥,你们怕万一怀了。。。(你不会等你妈成了肥仔,你才来吧)

那些备孕的女人,有木有感觉  大肚婆  这个称号是那么的光荣啊。。。(心中超级羡慕)

那些备孕的女人,你的同学怀了,你的同事生了,你脸上洋溢笑容,你的嘴说恭喜。。。(其实你内心都忍到内伤,神马时候

轮到我)

那些备孕的女人,你们遭遇过诈和吗?(我去,这纯属玩我啊)

那些备孕的女人,你们都是天使,只是上帝还没来得及照顾,所以自己照顾好自己。。。(做小强,打不到)

别放弃别气馁,是女人都会生孩子的,母子需要缘分只是早晚而已。。。

上天有别的安排,宝宝不是不来,只是晚点来而已,咱们等她(他)。。。

备孕的姐妹一起来打打酱油,来相互取暖,一起召唤宝宝吧。。。

对了,我想给我宝宝说句话,娃,你溜溜达达地就是不来看你爹娘,难道你不怕来晚了会被打屁屁?

还有还有,我们邻居,怀了二胎,一直说要是女儿就不要了,我真想抽她,然后我的对门,怀了三胎,已经一儿一女了,

这几天在做流产。小猫姨姨的警告娃娃,投胎也是技术活,投不好还要重新排队,你敢不敢来我这里???

那些怀了的女人,你们赶紧过来把孕气带过来,我们需要孕气,我们很需要。。。

亲爱的们,你们看见了吗?备孕这条路不是你一个人再走,是咱们一起在走,所以你并不是孤单的,也许前面的道路还很坎坷

,但是有这么多的姐妹在一起你怕什么呢?咱们一直是手牵手的不是吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:49
em30响当当的沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:50 | 来自WAP
加油呀一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-4 12:23 | 来自WAP
我一直以为你是幸福的猫妈咪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:42
加油!我同事今年40岁了,才生了宝宝!我们都有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:45
我来了我来了!今天早上还跟老公吵了一架呢。老公不肯去检查。我都做了各种检查了,他总是各种推脱,各种理由,烦死了气死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:02 | 来自WAP
红点颜 发表于 2013-12-04 12:45
<br/>我来了我来了!今天早上还跟老公吵了一架呢。老公不肯去检查。我都做了各种检查了,他总是各种推脱,各种理由,烦死了气死了!
不要烦,跟你老公好好解释,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:02 | 来自WAP
好吧!加油加油加油!绝不放弃!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:07
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-4 12:23
<br/>我一直以为你是幸福的猫妈咪!
<br/><br/>泪奔啊,虽然是幸福滴,但是还差一个娃娃。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:08
红点颜 发表于 2013-12-4 12:45
<br/>我来了我来了!今天早上还跟老公吵了一架呢。老公不肯去检查。我都做了各种检查了,他总是各种推脱,各种理 ...
<br/><br/>耐心点,好好和他讲。。。
点击查看全文