要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

我下一步应该做什么检查!姐妹给支个招吧!

143848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

下面说下我的不孕路上的检查:

1.我在2012年做过TCT,优生5项,微量元素的孕前检查,都是正常的;

2.我在2013年4月做过抗精子抗体,抗子宫抗体也就是抗体3项,甲状腺,激素6项,血糖,胰岛素都是正常的;

我从2013年5月到2013年8月做过3个周期的排卵检测,有2个月是右边排卵优势卵泡1.7,内膜0.8。有一个月是左边排卵优势卵泡2.0,内膜0.8。医生说都是正常排卵,我在海淀妇幼的生殖中心做的检测。然后医生说建议我造影。

3.由于本人一直害怕造影,转战中医王少典,吃了3个月的中药,还是没有消息。同学和姐妹们都建议我听西医的吧造影吧!

4.还有我说下我老公2013年共查过2次精子,第一次正常精子形态是6%,第二次是8月份查的正常精子形态是3.5%,现在第5代的标准是大于等于4%,我老公这个8月的是3.5%,超出一点吧。中医 给开了五子衍宗丸。说下我老公的精子检查报告吧:

5.我老公8月24日海淀妇幼的精子检查报告:我挑选一些主要的吧:

总精子数188.8百万,精子浓度62.935百万/毫升。标准精子浓度大于等于15百万/毫升就是正常。

前向运动精子PN35.94%。标准是PN大于32%就是正常。

精子总活力(PR+NP):76.5%.标准是PR+NP大于40%就是正常。

PH值7.5.标准是大于等于7.2正常。

排精量:3ml。标准是大于等于1.5ml正常。

液化时间:30分钟。标准是小于60分钟正常。

6.姐妹们你说我现在是不是该做造影了,我还用检查封闭抗体,染色体,衣原体衣原体吗?我好担心要不要做造影,是不是该走这步了呢,我老公的情况是不是还可以的!我在网上查说畸形率根本就不好调整下来的,本来第5代标准就是严格的,那个标准也定的很不一般大于等于4%就成,我老公3.5%,其他都正常,我老公不抽烟,不喝酒!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:31
基本都正常。
<br/>超过一年怀不上再考虑造影。
<br/>目前安心备孕。。
<br/>想的太多没意义
点击查看全文
玲玲aini17 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:37
angelsissi 发表于 2013-12-3 19:31
<br/>基本都正常。
<br/>超过一年怀不上再考虑造影。
<br/>目前安心备孕。。
<br/>
<br/><br/>亲,我认真的备孕已经一年半了,是不是可以做造影的检查了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:37
玲玲aini17 发表于 2013-12-4 08:37
<br/>亲,我认真的备孕已经一年半了,是不是可以做造影的检查了?
<br/><br/>老公精子没问题。你可以考虑造影了。
点击查看全文
玲玲aini17 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:56
angelsissi 发表于 2013-12-4 09:37
<br/>老公精子没问题。你可以考虑造影了。
<br/><br/>支原体衣原体,染色体,这些我有必要先查下吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:05
玲玲aini17 发表于 2013-12-4 09:56
<br/>支原体衣原体,染色体,这些我有必要先查下吗
<br/><br/>想查就查。
<br/>只是我感觉你情绪是影响怀孕的重点。。
<br/>真的不能对这事太紧张。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:14
运动的精子太少,去找中医王少典-徒弟马晓焕他她们吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:16
回复 feng0830
<br/>运动的精子太少,去找中医王少典-徒弟马晓焕他她们吧
<br/><br/>中医王少典-徒弟马晓焕,他她们很厉害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:19
回复 玲玲aini17
<br/>支原体衣原体,染色体,这些我有必要先查下吗
<br/><br/>你老公不可能没问题,生孩子是夫妻两人的事,去找中医王少典-徒弟马晓焕他她们吧。
点击查看全文