要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

姐妹们,白带出现拉丝后多久会排卵呢?

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:07 | 来自WAP
拉丝快结束时<br/>书上说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:15
我一般拉丝3天左右,通常排卵那天基本就没有拉丝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:34 | 来自WAP
因人而异,不准的,还是测PLSZ看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:49 | 来自WAP
我是两天以后排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:51 | 来自WAP
我是拉丝时就开始隔天同房,感觉测出排卵时都没有拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:09
拉丝两天,第三天排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:08
可能因人而异吧~我记得我上个月是20号早晨上厕所就看见一条很细的白带了,不过还挺长,因为我最近月经都推迟,感觉不会那么早排卵就没管。21号晚上上厕所出现一条透明的,像鼻涕一样的,不过很短,但是很不容易拉断,我就感觉是不是开始要排了,23号中午又有细细的一条了。。。事实证明,我是25号才排的,那天体温降到最低了。。所以几天都说不准~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:18 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2013-12-03 16:08
<br/>可能因人而异吧~我记得我上个月是20号早晨上厕所就看见一条很细的白带了,不过还挺长,因为我最近月经都推迟,感觉不会那么早排卵就没管。21号晚上上厕所出现一条透明的,像鼻涕一样的,不过很短,但是很不容易拉断,我就感觉是不是开始要排了,23号中午又有细细的一条了。。。事实证明,我是25号才排的,那天体温降到最低了。。所以几天都说不准~~~
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:18 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2013-12-03 16:08
<br/>可能因人而异吧~我记得我上个月是20号早晨上厕所就看见一条很细的白带了,不过还挺长,因为我最近月经都推迟,感觉不会那么早排卵就没管。21号晚上上厕所出现一条透明的,像鼻涕一样的,不过很短,但是很不容易拉断,我就感觉是不是开始要排了,23号中午又有细细的一条了。。。事实证明,我是25号才排的,那天体温降到最低了。。所以几天都说不准~~~
谢谢
点击查看全文