要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生化妊娠了,很伤心

106118253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    和LG结婚半年,一直想要宝宝。因为各种事情耽搁,我于2013年9月开始试孕。我月经周期还算比较准,身体也一直不错,就是有痛经。每个月的痛经把我折磨得可痛苦,去找过西医,被告知没办法,只有等生了小孩也许就不会疼了。找过中医,告知我宫寒。于是在一个又一个月的痛经折磨下,我很希望能够尽快怀上宝宝。

由于痛经宫寒,看过不少书,也试过单桂敏推荐的艾灸,有一定好转。2013年10月初,YJ如期而至,恰逢天冷,加上在外参加婚礼,差点没把我疼晕过去。我是被抬着送回了家,第一次有了疼到想吐的感觉,没办法吃了芬必得止疼。YJ结束后,我和LG都被传染了很严重的感冒,我们都强忍着只吃了一点头孢和双黄连口服液(查百度知道孕妇也可以吃)。和LG商量后,决定11月正式开始好好备孕,但是10月我们并未避孕(因为心想宫寒也没那么容易怀上),再者我10月开始初次接触PLSZ,用的是大卫,可是一直到预测排卵期,也没有等来排卵高峰值,我们也没有AA。我在网上查过,很多人说大卫的反应不灵敏,还是秀儿比较好。
    2013年11月初,该1个月来的大姨妈没有准时到来。我心里划过一丝疑惑,心想不会是HY了吧。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:59
    于是很快我便买了验孕棒、验孕试纸测,都显示阴性,连一点水印也见不着。于是我没有管,心想可能YJ紊乱了吧。停经37天,周围的人都让我去医院查血,我一点也不情愿,心想ZZY都查不出来,肯定是没有。但我还是在家人的强烈要求下,去了医院,结果显示:孕酮16,HCG0.92,医生告诉我是阴性,并未怀孕。于是我立马去打了3针黄体酮,医生告诉我说1周内就会来YJ,否则就是不正常。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:07
    于是在期盼着来YJ的日子,我做了剧烈运动,跳了绳、跳了操、还用艾灸熏了肚子,只等YJ来临(到今天我是多么地后悔做过这些事儿)。又过了6天,YJ依然没有到来,觉得不对劲。于是也不管什么晨尿了,带着疑惑的心情,立马拿出试纸一测,居然变成了中队长!!!内心止不住的喜悦!!!第二天早上,再用晨尿测,也是中队长,并且颜色更深了。因为没有经历过,总觉着无所谓,于是等了3天,到了周六才去的医院。抽了血拿了结果:孕酮7.3,HCG1320,交给医生,医生说停经40多天了怎么这么低,要我48小时候再抽血化验。第二天我按耐不住了,换了一个医院去打腹部彩超,医生告诉我宫内外都未见孕囊,着实吓了我一跳。医生说,停经50天了还未见孕囊,很有可能是宫外孕,叫我回家好好休息。我是多么地担心,心想自己怎么会这么倒霉,但是内心还是期盼着是因为受孕太晚根本没有50天这么大,是它还没有长出来。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:57
忐忑的过了48小时,去医院抽血的路上,我开始出血,深褐色,不多,我吓坏了,知道那是流产性先兆。到了医院我立马挂了急诊,医生说让我先抽血,说这可能2种情况,1种是先兆流产,1种是宫外孕,要我回家卧躺,如有大出血或者腹痛立马送医。到了下午我终于拿到了结果:孕酮9.7,HCG1850,看了许多资料,知道HCG要翻倍才正常。这明显就是不正常啊,我担心死了!!!找了医生,医生让我回家休息,3天后再来医院抽血化验,并打阴超排除宫外孕。躺在床上的这3天,我担心的不得了,还好褐色的血在减少,到第3天几乎没有了,我想应该是好征兆!这3天,我喝了许多豆浆,加强营养,希望3天以后我的孕酮能涨上去,HCG能到10000+(因为之前那个教授说涨到10000+是绝对可以排除宫外的)!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:06
3天以后,我继续我抽血,并打了阴超(这可是我的希望啊),希望能倚靠它尽快排除宫外孕,让医生能给我保胎(我好天真,孕酮那么低,保胎又能怎样)。阴超之后,医生告诉我一个更不好的消息,说宫内外依然看不到孕囊,让我查了血再去找医生。我无数次的问自己,我到底有没有怀孕,孕囊到底在哪里,已经50多60天了,这实在太异常了!难道宝宝是想和麻麻躲迷藏么?!带着忐忑的心情等到下午,终于拿到了查血结果,一看傻眼了,孕酮1.9,HCG532,居然在下降~~~~~~我那个心,失落到了极点,没了宝宝,还未排除宫外孕!!!!!伤心到不行!!!!!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:12
找了医生,医生说应该是生化妊娠了,叫48小时后再来查血。如果继续降低,那就是生化了。如果升起来,可能它还活着。这时候身边的人都告诉我,如果它升起来,你也不可能要这个孩子,因为它异常,因为它发育不好,所以你不能要!我心里难受极了!这样又过了2天,我开始出鲜血,肚子开始疼痛,就像来月经一样,越来越疼,半夜地,LG把我送医院检查,再一次阴超,未见任何东西。医生说应该是流掉了,开了新生化颗粒让我冲着吃,好帮助淤血排出!
<br/>现在,出血快结束了,我在网上查了许多资料,了解到了不少知识,我也不知道宝宝是不是因为我剧烈运动没的,也可能是本身质量有问题,或者其他。我和LG商量好都准备去医院查个激素六项等孕检项目,好希望马年能顺利怀上宝宝顺利生下来!好几天了都走不出这个阴影。看到这个网上很多JMM都有各种情况,我又有了些许信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:16 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2013-12-03 15:06
<br/>...
MM,别伤心了,我9月也生化了一次,可能是胚胎不好,希望我们都能再怀上,加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:24
生化妊娠的当月是可以备孕的,而且受孕几率非常高,祝你成功
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:01
sdsd_0816 发表于 2013-12-3 15:24
<br/>生化妊娠的当月是可以备孕的,而且受孕几率非常高,祝你成功
<br/><br/>当月?也就是我12月可以开始备孕了吗?!经历了这一次,我心有余悸,生怕再出什么问题!现在想有没有方法可以避免孕酮低的结果
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:08 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2013-12-03 15:12
<br/>...
我老婆今天也生化了,我希望她請假在家休息,她覺得沒什麽,還想去上班,她說醫生沒開假條,說沒事,我不太相信
点击查看全文