要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

三胎妈儿女双全了,说说三胎孕期症状

247685402 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐:大宝女,孕期能吃能睡无孕吐。
            二宝女,吃完午饭偶尔会吐。
             儿子,前三个月一吃米饭就吐,一般中午开始吐,只能吃面食。

体重:大宝,体重迅速增长快到4个月就长了10斤。
           二宝,4个月涨了8斤。
            儿子,4个月只长了2斤。

孕囊,怀前2个早期没做过BC,怀儿子孕囊20*19*13很圆吧,开始我一直以为我怀的又是女儿,所以孕囊对我来说不准。
口味,大宝,除了甜的东西不爱吃,酸辣咸都爱,很爱吃面食,喜欢肉不喜欢吃鱼。不喜欢吃水煮蛋。
           二宝,不喜甜,喜欢辣咸的食物不爱吃鱼,不吃水煮蛋。
           儿子,早期一口辣都吃不了,三个月后又开始喜欢吃辣的,太辣的不能接受,到晚期很爱吃巧克力。喜欢吃鱼,能接受水煮蛋。

乳房,大宝,怀孕乳房发涨,早期乳房大的快。乳晕不太黑。

二宝,月经还没到乳房就胀痛,后期乳房大的快。右乳比左变大。

儿子,早期乳房不会胀痛,早期迅速增大乳头变大,右边乳晕比左边深。

尿检,大宝,早期5.5中晚期6—7都有。

二宝,早期6中晚期7—9。

儿子,早中期8晚期5—7。酸碱度看男女我觉得和你吃东西有关,看男女不准。

胎心胎动,大宝,胎心一直在150—160之间,胎动18周开始晚期胎动鼓大包。胎动左边多。

二宝,15周就有胎动,胎心148—160都有,胎动鼓大小包都有,老踢到右肋骨上。胎动早期左边多晚期在右边。

儿子,16周开始胎动,胎心143—153之间每次BC都是150,胎动早期像鱼游来游去,晚期鼓小包有时拳打脚踢。

清宫表:大宝准,二宝不准,儿子各种算法都是女孩,夫妻算法是男孩。

BC数据:大宝只有一次大于2,二宝也只有一次大于2,儿子早期小于2,37到生因为羊水混做了5次BC 一次2,一次2.1,2,1.8生前1.7,说明Bc有误差,我和老公身高都不算高,说明腿长不一定是MM,这个对我来说不准。

胎梦: 大宝忘了,不过我妈梦见我生了个女娃,,二宝做梦梦见鱼,儿子,一次蛇都没梦见,倒是我老公老梦见蛇,梦到过南瓜辣椒,我自己妈妈和我婶婶做梦梦见我生男孩。

大宝和二宝都是排卵前怀上的,儿子是有计划的在排卵日用苏打水洗怀的。

肚形:大宝肚子很圆很大(胎盘在前壁),二宝肚子小圆(胎盘在后壁),(儿子):别人说我肚子尖我自己感觉像圆的,只有快到生的时候侧面看很尖,还是鸡蛋肚等会上图(胎盘在后壁)。

其实症状肚形孕囊都是浮云只有BC准点,要多看几次Bc 是错不了的,我怀老二照了(4—5)个月照了3次Bc说是女宝生下来就是准的,儿子3个月4个月5个月都有照都说是男宝生下来准的,照BC不要只去一家,多去几家只要结果一直肯定不会翻盘。

下面是我怀儿子的肚形有腰线 image.jpg image.jpg image.jpg

想生男宝的妈妈孕前可以吃黑豆浆,八珍汤,排卵前一礼拜一定要禁欲和洗小苏打。希望宝妈们如愿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:53
恭喜楼主!接楼主儿女双全棒!!八珍汤是什么,请问你是怎样确定排卵时间的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:04
恭喜宝妈,接个健康男宝宝棒,接儿女双全棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:11 | 来自WAP
接儿女双全棒!菩萨保佑我的宝宝一切健康平安的发育,顺顺利利的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:25
恭喜楼主!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:25 | 来自WAP
恭喜儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:12 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:37 | 来自WAP
宝妈真勇敢,敢要第三胎,我老怕二胎还是女儿,看了你的身材,我有信心了,你都三胎了,体型还是那么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:10
恭喜,接男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文