要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝贝侄女因手足口病身亡,宝宝希望你一路走好!!

69778111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午老公突然打电话说侄女没有了,挂完电话立马去了医院!!

苒苒是9号发现难受的,医生说是手足口病,而且情况严重,马上就住院啦,

昨天去看啦嫂子她的精神很不好,她跟我说医生一直说不好,而且苒苒还在重症室,我们在外面进去不

只能在外面等候医生带来好消息,晚上回到家也是睡不着每一闭眼就是苒苒的脸。

直道今天中午老公给我打电话说苒苒没了,我心里一咯噔,这心情估计只有做妈妈的才理解,年前因为一次胎停育失去宝宝

每天晚上都以泪洗面的,现在嫂子失去是自己养育一年多的宝宝,刚刚学会喊妈妈,突然间就没有啦,她的心情应该是最痛的,事情已经发生啦,只能接受现实啦,苒苒路上走好!

我发帖的目的是希望更多妈妈们能认识手足口病,不希望在有其他宝宝和苒苒一样,手足口病4到7月是高发病期5岁以下宝宝最容易被传染。希望各位妈妈们看到能重视起来!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:40
em29天呐,希望宝宝一路走好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:11
em29宝宝一路走好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:22
我侄女得了的,还好发现的早打了几天针就好了,手足口病严重了真的会要命了,怎么妈妈大意了没有发现啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:24
祝愿宝宝一路走好.手足口有什么明显的症状吗,别于普通感冒的症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 06:23
好难过阿。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:27
我儿子是今年2月份得的,挂了五天水就好了,现在手足口还会这么恐怖的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:01
手足口病具体啥症状啊   em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:39
宝宝走好,说说什么症状啊,也好让大家都注意些,不要跟普通感冒什么的搞混了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 18:38
很明显的症状的呀,楼主嫂子一家怎么不注意呀,这几年手口足都挺严重的,一发现长泡就要去医院呀。。。
点击查看全文