要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

解脲支原体阳性怎么治疗

3008168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本来打算这个月介入的,刚查出解脲支原体阳性,看来需要先治这个了,想知道怎么能快速治疗,能彻底根治

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:16
到医院做个敏感药物测定,找出你敏感的药物,吃上一段时间,再化验个子
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:19 | 来自WAP
部落太阳花 发表于 2013-12-02 13:16
<br/>到医院做个敏感药物测定,找出你敏感的药物,吃上一段时间,再化验个子
医生没让我做药敏、直接让我吃盐酸多西环熟、试两周、一般吃多久可以转阴啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:42 | 来自WAP
茫--然-! 发表于 2013-12-2 13:19
<br/>医生没让我做药敏、直接让我吃盐酸多西环熟、试两周、一般吃多久可以转阴啊 ...
<br/><br/>早晚各一颗,吃十天,你老公也要吃,这样相互感染的,治好期间禁止同房
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:46
僞裝婞葍 发表于 2013-12-2 13:42
<br/>早晚各一颗,吃十天,你老公也要吃,这样相互感染的,治好期间禁止同房 ...
<br/><br/>好的,谢谢,什么时候复查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:06 | 来自WAP
茫--然-! 发表于 2013-12-2 13:46
<br/>好的,谢谢,什么时候复查呢
<br/><br/>最好吃完过半个月吧,因为怕药性没过,我老公吃完了几天就去复查'结果显示转阴了,但过了一段时间查又有了,所以吃完药过了好久才去查,就转阴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:43

茫--然-! 发表于 2013-12-2 13:19 医生没让我做药敏、直接让我吃盐酸多西环熟、试两周、一般吃多久可以转阴啊 ...

我吃了十天的阿奇霉素,后来没有复查,每天都换内裤,让老公也是洗屁屁换内裤,光女的注意没用,

也不能同房欧,我是一直等到排卵那几天

点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:14
好的,谢谢,等我吃完过一周去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:13 | 来自WAP
当时我的医生是开药吃,吃完药复查就好了,这个很好治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:19 | 来自WAP
这个是测什么测出来的,白带吗<br/>
点击查看全文