要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

宝宝技能大PK!亲们,来说说你家宝宝都掌握什么技能了!

24363590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们,还记得宝宝是什么时候会抬头会翻身的吗?还记得宝宝蹒跚学步,摇摇晃晃是哪一天吗?还记得宝宝第一声“妈妈”给你带来的惊喜吗?

宝宝一天天长大,懂的技能也越来越多了。宝宝成长的每一个瞬间,都会在麻麻心底留下印记,就像纪录片一样,一段一段的记录下来。

你的宝宝现在多大了呢,懂的技能都有哪些?麻麻们,都来晒一下宝宝掌握的技能吧!投票的选项不一定能全部把宝宝的技能列举出来,麻麻们可以在回复里,详细说明宝宝现在多大,懂得什么技能,以及关于宝宝技能一些有趣的事!

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 210 人参与投票
27.97% (186)
22.41% (149)
14.14% (94)
9.47% (63)
3.01% (20)
13.83% (92)
1.05% (7)
6.77% (45)
1.35% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:59 | 来自WAP
四个月了,穿得太厚还不会翻身~!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:04 | 来自WAP
我家小公主四个半月啦。三个月时就会翻身了,但是现在穿衣服多,少翻了~~还会伸手拿东西塞嘴里吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:57
wgx开心wgx开心
<br/>我家4个月抬头,翻身
<br/>外加好爱吃手。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:33
wgx奸笑我家三个月啦  会抬头 会吃手 喜欢追着大人的身影转 喜欢笑和大人对话 其他不会了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:19
小莜宝宝 发表于 2013-12-3 00:33
<br/>我家三个月啦  会抬头 会吃手 喜欢追着大人的身影转 喜欢笑和大人对话 其他不会了 ...
<br/><br/>em14我们都能飞奔了。。。一边走一边脱衣服。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:29
我家这个五个月多点完全学会翻身,三个多月能拉坐,现在一拉起来放手能很好的坐着,可以两手交替玩玩具(左手送到右手,右手送到左手),能用手指头扣小洞,特别笑话扣妈妈的鼻子,嘴巴,耳朵眼,还有眼睛。。。。能自己抱着奶瓶喝奶喝水,放手能站一分钟的样子(但是完全不允许他站着),
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:48 | 来自WAP
我家小雨四个月了。才刚会抬头,能向右翻身,哭的时候,总是发出爸爸妈妈的音。爱哭爱笑,到处抓东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:05
丁丁八个月零23天
<br/>会叫爸爸,妈妈,奶奶
<br/>嘴里乌七八糟,不知所云,但说的很认真
<br/>超爱洗澡,看见澡盆就往床下冲,一个人给她脱衣服完全不要想
<br/>看见我们用手机拍照会伸手够,爬过来够,不给就哼哼唧唧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:05 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-3 10:19
<br/>我们都能飞奔了。。。一边走一边脱衣服。
<br/><br/>哈哈,你家鱼头是奔放姐吗,好奇为啥边跑边脱衣服
点击查看全文