要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

各位姐妹同仁大家好,超大龄75年兔终于升级成功备孕艰辛之路终于走出了

64620136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2013年11.28日(农历10月26日),停经36天,感觉诶有点纳闷大姨妈从来都是准时杀到,这次却不那么守信用了。是不是又出什么幺蛾子了。(昨天和老公经过药店顺手买了几个早孕试纸,其实对自然怀孕已经没有信心了。已经做好试管准备了)既然被尿憋醒了不妨试试,测完后顺手就放一边了,猴急的老公爬起一看马上说两道杠,我有点小激动哦。那感觉就是拨云见日一片光明啊。想想老姐75超大龄的身份你就能理解什么叫着急......

怀着忐忑不安的心情又一次走进医院,找到连续给我耐心细致的看了4个月的中医王智娟(在这里重申我们可不是医托)我们的话还没有说一半,王大夫激动的说太好了,那肯定是怀上了,以下就是当天的B超结果官方终于得到认证。

彩超

现在就我们的就医经历大致叙述如下:从老家宁夏西吉县到银川再到北京几乎在这快十年中,我和老公医院经历了不少,专家教授没有少见,各种机器检测就是不出什么权威结论,都是模棱两可的话,一大堆的药一大堆检测单据,说的不好听我们这些患者就是医院的提款机。最气人的就是一位专家说你们这么大年龄了还是做试管吧....自然怀孕的几率几乎没有....

2012年尾无奈的我们回到了家中无意中看到播种网的姐妹,各种经验觉得不比医院差,吃黑豆、等等。方法简单实用,也就是这时候在医院工作的堂姐介绍一位艾炙中医、在连续艾炙2个月每个月7天,期间认识了王智娟中医,发现她对病人认真接诊,也不乱开药,关键是问的非常详细,使我们感到久违的温暖。也就是这里主治王大夫才告诉我:黄体不足导致卵泡排不出。问题找到了当然对症下药就起作用了。

前后一共4个月各种花销不到4000大洋,问题迎刃而解。

通过这几年的就医经验看,大医院不一定就 能看好病,专家教授不一定就认真看病,要看哪个大夫是真正给病人看病的。当然心情也是至关重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:43 | 来自WAP
恭喜楼主!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 00:07 | 来自WAP
恭喜!沾孕气啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-29 00:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕啦。祝福楼主。多多休息哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 00:14 | 来自WAP
接棒!我也遇到一个好中医帮我调养,沾沾你的孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 00:18 | 来自WAP
恭喜,接棒!请问这个医生是哪个医院的?我是银川的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 00:26 | 来自WAP
恭喜恭喜呀!接孕棒了、希望我也这个月好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 06:25
恭喜楼主,赶快传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 06:48 | 来自WAP
恭喜~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 07:13 | 来自WAP
恭喜,接棒!请问这个王大夫是哪个医院的呀?我在银川
点击查看全文