要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

雌激素低

123424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我雌激素很低,该怎么治疗呢?吃什么药?多吃黑豆就行了吗?

最佳答案

小熊宝宝吖 查看完整内容

我第一次检查激素,也是很低,我自己吃黑豆豆浆,多吃豆制品!三个月后正常了!没有吃过药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 20:07 | 来自WAP
我第一次检查激素,也是很低,我自己吃黑豆豆浆,多吃豆制品!三个月后正常了!没有吃过药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:40
小熊宝宝吖 发表于 2013-12-1 19:19
<br/>我第一次检查激素,也是很低,我自己吃黑豆豆浆,多吃豆制品!三个月后正常了!没有吃过药 ...
<br/><br/>谢谢你!希望我也赶紧好起来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:00
回复 小熊宝宝吖
你当时多少岁?我雌激素一直很低,我已经每天早上喝黄豆浆和黑豆浆交替喝了两个半月了。但是雌激素还是才28.4。
我两个月前开始吃DHEA, Q10,褪黑素片,维生素E, 深海鱼油欧米伽3,复合维生素和叶酸(每天吃两粒400毫克一片的,一天共吃800毫克,因为我反复流产过。)和打了44天生长激素,和刚开始吃还少胶囊。6月28号才取了第二次卵,只取到一个卵,取卵当天我的雌二醇才28.4。
我一个月偶尔也吃中药调理月经,因为我不吃中药或者激素药,月经就不来。我今年马上满46岁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇G
你当时多少岁?我雌激素一直很低,我已经每天早上喝黄豆浆和黑豆浆交替喝了两个半月了。但是雌激素还是才28.4。
我两个月前开始吃DHEA, Q10,褪黑素片,维生素E, 深海鱼油欧米伽3,复合维生素和叶酸(每天吃两粒400毫克一片的,一天共吃800毫克,因为我反复流产过。)和打了44天生长激素,和刚开始吃还少胶囊。6月28号才取了第二次卵,只取到一个卵,取卵当天我的雌二醇才28.4。
我一个月偶尔也...
姐,好孕了吗?我雌激素也低
点击查看全文