要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[治愈经验]

感谢观音菩萨!多囊第一次促排官方好孕!撒好孕棒晒经验,为宝宝攒RP求祝福啦~~~~~~~~

3936079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢观音菩萨!
终于好孕啦!
写下我的经验供姐妹们参考,撒好孕棒,为宝宝求祝福啦em57

多囊,雄高
到北医三院生殖中心就诊
吃了3个月达英,雄激素降下来了
10月25号月经
10月27,吃枸橼酸录米芬片,连吃5天
中间检测过几次,刚开始好多小卵泡,2个优势,我卵泡的长的比较慢
11月12号,卵泡有一个长起来了,1.5左右
11月13号医生指导同房
11月14号上午检测1.8*1.9,医生本来说让去打破卵针,说不打破卵针不可能自己排出,考虑到我第一次促排,让我再等2天
11月14号晚上,肚子难受,PLSZ测了一下,已经变淡了,应该是已经排了
11月15号安排功课
11月16号BC检测已经排了
开始焦急的等待……
排卵后第9、10天ZZY大白板
11月24号,排卵后第11天,ZZY大白板,不甘心,晚上再拿起来手电筒看还是没看到,但老公说他看到了!我以为他安慰我
11月25号,排卵后第12天,ZZY大白板,不甘心,晚上照样用手电筒照,天哪,我看到了一点点的意念印啊,激动的不行,抱着老公大笑,笑着笑着就笑哭了……
11月26号,排卵后第13天,ZZY几分钟之后就能看到意念印了,虽然很浅,但我很知足……晚上做梦还有梦中梦都梦见第二天早上看到深深的粉印
11月27号,排卵后第14天,ZZY可以看到很浅很浅的水印,开始怕炸胡……晚上回来再看,有淡淡的粉红色了,又测了一次ZZY,发现颜色有加深,但还是很浅的
11月28号,排卵后第15天,ZZY跟27号晚上差不多,很浅很浅的粉色
11月28号上午,抽血,下午拿到检验单,除了激动还是激动,好孕啦!

各位姐妹们加油吧,宝宝与你的缘分说不定就在眼前了!
虽然只促排了一次,但我了解多囊的痛处,只有经历过才知道自己有多么多么的期盼宝宝的到来……
希望我的宝宝健康平安em25
为宝宝求祝福啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也祝姐妹们都赶紧好孕em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:54
恭喜呀,我这月第一次促排,下午去B超排卵了,希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:05
接棒接棒!!!恭喜楼主,太幸运了,表示祝福和羡慕。我这个月是第六次促排了,今天排卵第八天,中午测了早早孕,白晃晃的大白板呀,心都碎了。求观音菩萨赐宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:09
接棒接棒!!!恭喜楼主,太幸运了,表示祝福和羡慕。我这个月是第六次促排了,今天排卵第八天,中午测了早早孕,白晃晃的大白板呀,心都碎了。求观音菩萨赐宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:34 | 来自WAP
祝福!我也接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:35 | 来自WAP
我也是第一次促排,调理激素半年了23号排卵也希望和你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:26 | 来自WAP
祝贺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:33 | 来自WAP
接好孕棒喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:07
接棒。希望我第一次促排也能顺利怀上
点击查看全文