要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕14周 查出肾结石 怎么办

107015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经8月23号,这次宝宝的到来对我跟我老 公来说非常的珍惜。因为之前有过一次先兆流产。 这个宝宝的到来显得格外的小心。第一次建卡的时 候在医生办公室还听不到胎心,把我们两个大人吓 的不轻,还好b超显示一切正常。其实第一次建卡 的时候就查出我有血尿,但当时我不知道自己有肾 结石只以为是我平时水喝太少了。因为孕期反应 大,嘴巴苦,我不喜欢喝水。但是前天突然左边腰 酸痛,一个晚上没睡觉并伴随严重的呕吐。第二天 去医院检查发现有肾结石,而且结石比较大有 1.3cm在肾盂跟输尿管的口子上。医生说只能保 守,不知道肾积水会不会严重,万一严重的话就得 手术,那样宝宝就没办法保住。因为石头有点大, 医生的意思不太会掉进输尿管,就怕把输尿管堵 死。医生给了2种方法,1.打黄体酮针,扩张输尿 管,利于排尿,但也生怕那样石头就掉进输尿管, 这么大的石头掉进去基本不会自行排出体外,那我 受的疼痛无法估量。2.放支架,但是身体会难受, 容易引起感染引发高烧,那样对宝宝也不好。最后 让我先观察,回家多躺,希望石头能掉回肾里。多 喝开水。 感觉命运对我太残忍了,我一直很努力的生活,现 在老天爷又给我当头一棒,一下子让我们这个小家 陷入了更深困境。 有没有宝妈有类似状况的,最后都顺顺利利生下健 康小宝宝的。我真的需要正能量,需要更多宝贵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:19
这方面我不太懂,建议网络上多查查,然后再去挂个专家门诊哦多听两个医生的意见宝妈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:19
我20周的时候也查出了肾结石,并已掉进了输尿管里了,当天也是很疼,并伴有血尿。也有肾积水,但是医生说不严重。结石是0.8cm。医生只是告诉我要多喝水,不能碎石什么的。还好最近不疼了,我现在22周,只能挺到宝宝出生了。
<br/>希望亲能没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:17
亲,忍忍,多喝开水,一般没事的。等宝宝生下来,身体好了,再处理。 俺比你更惨,肾囊肿伴有多发性肾结石,现在老腰疼,没办法。只能忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:02 | 来自iPhone
亲现在怎么样了,我也是查处肾结石,痛了三次,感觉象颗定时炸弹,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 yzzaiyuyu
亲现在怎么样了,我也是查处肾结石,痛了三次,感觉象颗定时炸弹,好担心啊
你现在怎样了 我才22周查出来尿管结石。疼死了 这才第一次。能坚持多久啊
点击查看全文