要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广中医附属一院]

想看叶敦敏医生的进来聊聊

9656920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在也在积极治疗备孕中,去年7月稽留流产一次,休整一年多后再次怀孕,今年10月不明原因胎停,因为已经不是第一次流产,内心非常担忧,本着下次必胜的信心,上网不断了解,最后锁定广医叶敦敏医生,看了他的《怀得上,生得下》获益良多,更加增加了我的信心,找叶哥好好调理,怀孕马上保胎,一定可以成功的!

在找叶哥看的过程中,发现了大家都纠结的问题,挂号难,真的很难,根本无办法挂得上,更何谈找叶哥看病了,在这样的困境下,我研究再研究,实践再实践,现在终于能挂到号了,现在在叶哥的帮助下慢慢调理恢复,各位姐妹可以加入群139828424,可以互相交流怀孕调理备孕等信息和经验,还可以了解求医挂号等问题,希望可以帮到大家,一起分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 02:16 | 来自WAP
我想看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:24 | 来自WAP
代挂Q2696088960 发表于 2013-12-01 09:02
<br/>楼上的姐妹,我有个明天的号,你们要不要呢
还有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:43
我也正在努力地挂叶医生的号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:54
12月15日地点:广州中医药大学国医堂
<br/>我今天看到还有好多号可以预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:43
下星期天叶哥外诊,可以在他的博客看那间店的地址,现在网上还有号挂,可能知道的人不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:52 | 来自WAP
雾叶 发表于 2013-12-08 21:43
<br/>下星期天叶哥外诊,可以在他的博客看那间店的地址,现在网上还有号挂,可能知道的人不多
亲,叶医生外诊的地址是哪里,可以发发给我吗?要预约或者挂号吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:03
雾叶 发表于 2013-12-8 20:54
<br/>12月15日地点:广州中医药大学国医堂
<br/>我今天看到还有好多号可以预约
<br/><br/>国医堂在哪里啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:17
我也想去看啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:31
国医堂可以电话预约吗?还是要到现场
点击查看全文