要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

好孕方

68834103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在香港备孕的宝妈,上个月在香港看了一个很有名气的中医,说没有问题人士吃了可以好孕,我把药方公布在妈妈帮一个月,很多姐妹吃了好孕,其中有多囊,也有宫寒不孕,虽然我刚吃还没有好孕,上个月去造影耽误造人,这个月继续努力。。但是我觉得药方相当好,公布下来福利姐妹们,吃药前先咨询下医生,此药方没有问题人士吃数月可以好孕
药方如下
女 性 婚 後 不 育 者 甚 眾 , 有 因 長 期 避 孕 , 有 因 宮 寒 卵 弱 , 有 因 四 時 月 事 失 當 、 所 謂 內 分 泌 失 調 者 , 如 非 器 官 阻 塞 變 異 等 症 , 一 般 調 理 , 可 以 下 方 於 每 月 經 期 第 五 天 始 服 , 每 天 一 劑 , 連 續 十 天 , 至 排 卵 期 內 行 事 即 可 索 孕 。 如 未 成 功 , 下 月 仍 須 努 力 , 行 之 數 月 方 成 功 者 不 少 。

紫河車二錢 鹿角霜二錢益母草五錢 延 胡二錢小回香五錢 香 附二錢吳茱萸壹錢 杜 仲三錢牛 七三錢 首 烏五錢川 芎二錢 甘 草二錢白 芷二錢 丹 皮二錢大 棗三錢 防 党二 錢* 用清水五碗煎之為一碗之八分(差不多一碗),早晚饭后半小时服用。
附上简体版药方,大家看图片

药方吃完会测到强阳,白带拉丝,测到阳就可以开始隔天同房,周期长的人可以多吃几付,或吃到排卵强阳停药,有什么疑问可以假入我的群,取经。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:57
好孕方,好孕很快来到gst嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:05
顶起。支持下下
点击查看全文
ying5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:08 | 来自WAP
都要好孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:10
我也顶起,希望大家都能梦想成真wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:11
em58我已经吃过咯。。。。很好,期待中奖、
点击查看全文
ying5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:16 | 来自WAP
大妞冬冬 发表于 2013-11-26 11:11
<br/>我已经吃过咯。。。。很好,期待中奖、
一定会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:48
我管子左通右堵,在吃好孕方,希望下月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:15 | 来自WAP
大妞冬冬 发表于 2013-11-26 11:11
<br/>我已经吃过咯。。。。很好,期待中奖、
吃了多久?什么时候开奖?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:00 | 来自WAP
请教下,是否月经完后吃?明天吃吗?
点击查看全文