要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

<备孕那些事>我的幸运之书,抢到书发现怀孕,今天收到书,试纸强阳!庆祝一下!

3594383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抢书那天气氛很热烈,在此感谢涵儿和群里姐妹们的帮忙•••嘿嘿•••

抢到书没两天测到ZZY灰印,我的宝宝回来了••••

回想备孕这一年,真的什么都经历了,卵泡长不大--促排卵泡长大没排成囊肿--促排怀上但是生化--各种状况,各种问题,各种的烦恼•••

这次是生化的第二个月,大家都说生化后好怀,本来没有报希望的一个月,宝宝悄悄的来了•••

今天是排卵后的19天,今天收到书了,我的试纸也一天天加深,今天终于阳了,去抽过血,翻倍很好,宝宝加油^_^

迫不及待的把书看了一遍,好形象啊,里面的很多事情我都干过,看了忍不住直乐,很棒的一本书,备孕值得看啊!

祝各位备孕的姐妹早日好孕,怀孕的姐妹快快乐乐,生个健健康康的宝宝!n

点击查看全文

回帖推荐

播种老农 发表于26楼  查看完整内容

恭喜亲~感谢这本神奇的书给你带来好孕,祝福宝宝健康、平安、足月出生,也希望播种网把每一份好孕,散播给所有想当妈妈的姐妹,这是我们做梦都想实现的目标~
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:07 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接头棒,好孕传我哦!^_^
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:08 | 来自WAP
这书和我买的不一样哦?接棒好孕传给我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:21 | 来自WAP
hp四叶草 发表于 2013-11-23 18:07
<br/>恭喜,恭喜,接头棒,好孕传我哦!^_^
嘿嘿,传给你,快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:24 | 来自WAP
爱德华的幸福 发表于 2013-11-23 18:08
<br/>这书和我买的不一样哦?接棒好孕传给我哦
哦?不一样吗?好孕就行,祝你好孕!n
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:27 | 来自WAP
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-23 18:21
<br/>嘿嘿,传给你,快快好孕
嗯嗯!牢牢接住了!
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:58 | 来自WAP
我也要接好孕棒o!恭喜亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:00 | 来自WAP
我也是上个月生化了,现在我要接你的好孕棒,祝我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:36 | 来自WAP
Qy2 发表于 2013-11-23 18:58
<br/>我也要接好孕棒o!恭喜亲!
谢谢,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:37 | 来自WAP
katie0302 发表于 2013-11-23 19:00
<br/>我也是上个月生化了,现在我要接你的好孕棒,祝我好孕!
生化后好孕不是传说,我朋友和我都是生化后第二个月怀地,传棒给你,祝你好孕
点击查看全文