要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

孕酮低,胎停

3558855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来播种网学习了一些日子,感觉播种网真的很好,把我的经历写一下,希望对那个有用。算是感谢播种网,以后我不会再来了。我高龄,今天9月12末次月经,34天发现怀孕,走路小腹不舒服,因为去年孕酮低胎停,赶紧吃益玛欣黄体酮一天4颗,药字号维e一天一颗,我一直没有早孕反应,孕44天时人突然轻松多了,没有了膨胀疲劳感,乳房也不觉得涨了,去年胎停也只有一个症状,乳房不涨,所以心慌,第二天孕45天去医院阴超,可见原始心管搏动,胚芽0.2,45天就照到了倒是没想到。孕酮27.3大单位,医生说正常。所以感觉消失不一定是胎停,不必盲目惊慌。
    孕56天试着黄体酮减量,每天2颗。减量4天即孕60天去医院查孕酮(顺便说一下,查孕酮不要空腹),17.6,医生说有点低,又b超,否则不肯开药,忐忑不安b超,还好,有心搏,胚芽1.72cm,继续黄体酮每天4颗,加了地屈孕酮每天3颗,3天后孕63天复查孕酮24.2,一医生说正常黄体酮不要吃了,一医生说略低,不能减量,没减量继续吃到孕71天也就是今天,尊医嘱再查孕酮,看升上来没有,前一阵一直很好,全身没有哪里不舒服,就是胃口好,饿得快,近2天很劳累,今天抽血后,走路小腹坠痛,这是块感觉,2个小时后拿到结果,孕酮11.9,b超心博停了。我很伤心难过,这辈子再也不会圆梦了。我也不知道说什么,只觉得医生的话也不能全信,他们一人一个说法,不知听谁,我想24.2的时候是不是还有救,看过播种网上一个41岁女人胎停2次保胎成功的帖子,打针HCG+黄体酮,吃中药滋肾育胎丸,真的写的很好,滋肾育胎丸我在网上买来了,但终究还是没吃。胡乱说了一通,但愿一些数值对妹妹们有些用。可能也没用,我是失败者,换种活法...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:21 | 来自WAP
    你前期HCG翻倍好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:22 | 来自WAP
我觉得你孕酮前面的数值都不会很低啊,hcg怎么样?都说翻倍好就表明胚胎发育好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:22
我也胎停过一次,是空囊的,清宫前还验过一次血,68天HCG五万多,孕酮23点多,然后这次从备孕开始就开始吃滋肾育胎丸,现在怀孕了也没停,虽然孕酮34点多,但是还是在吃黄体酮胶丸,明天去验第二次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:23
楼主,也不知道你说的大龄是多大龄?生命是个奇迹,别放弃希望,可以试管,**,现在科学发达,一定可以圆你的妈妈梦的
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:27
hujianqiang 发表于 2013-11-22 16:21
<br/>你前期HCG翻倍好吗?
<br/><br/>孕45时查孕酮,我说不查HCG吗,医生说都有心博胚芽了,还查hcg没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:28 | 来自WAP
太让人伤心了,为什么有胎心还会停育!世上为什么有这种东西!我也开始担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:44
我末次9.12,10.2排卵,昨天褐色分泌物,去B超,顶臀径20mm,孕囊59*24,有心博。今天又有褐色分泌物,明天约了医生去检查孕酮,我五天前孕酮是120,小单位,打了一周黄体酮每天40mg,减量五天每天20mg,这几天又有褐色分泌物。担心死了哎,我去年也胎停过。
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:45
孕65天24.2大单位,到底是正常还是低
点击查看全文
纠结梦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:50
不出血,不腹痛,没任何征兆,胎停,到底为什么?我是比较容易怀孕的那种,但真的怕了
点击查看全文