要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

黑色的2013,生化加胎停

10784965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公是2012年7月结婚的,结婚后自己不想这么早要孩子,但家人催促,就备孕了,但到过年还是没有怀孕的迹象。

今年2013年3月31日月经推迟了两天,就用试纸测了,结果弱阳,很开心,第二天刚好周六,老公陪着去医院检查,测了HCG和孕酮,结果HCG79,孕酮59,值很低,医生说可能宫外孕,当时吓懵了,之前就听说过,所以很害怕,医生让过两天再看翻倍,结果HCG119,孕酮也不高,雌二醇还下降了,医生说还是不能排除宫外孕,那几天自己都不知道怎么过来的,请假在家休息了,婆婆也从上海赶过来照顾我,可是没过几天就出血了,那天去医院,医生让BC,结果宫内什么也没有,彻底失望,当天HCG才27,医生说自然淘汰,别灰心,一回来就上网查询,才知道生化这个词。好在说生化不伤身的,下月就能备孕。
       本来想5月就备孕的,老公不肯,害怕。结果6月备孕了,这次准备的挺充分了,但是没有中奖。当时很消极,常常偷偷的哭。
         6月28日准时来月经,没几天婆婆过来玩,那几天我们还吵架了,排卵期的时候一个星期没有同房,哪里知道竟然月经推迟了,我很不相信的测了试纸,结果显示两条,我很害怕,试纸很淡,我害怕和上次一样生化,过两天又测,加深了,才放心。网上发帖,因为是大卫的试纸,有人回复说肯定HCG上千了,才渐渐的安心了。等到周六36天去医院,这次换了家医院,测了HCG7000多,孕酮25,医生看了说很好,我放心了,从医院出来,很开心,继续上班,过了一周周六,我想去看再测下HCG,结果HCG46000,孕酮23,当时以为HCG翻倍慢,后来才知道HCG上万后翻倍没那么快的,我的也是翻倍好的,就是孕酮有所下降,医生开了黄体酮,开了请假单,让休息一周,但我没有休息,依然上班,我觉得我的宝宝是坚强的。周三的时候感觉有东西流出来,去厕所看到褐色的分泌物,当时很害怕,等到下班才叫上老公去医院,急诊的人很多,等到我是最后一个了,我喝了一瓶矿泉水,躺上BC床的时候心里很害怕,害怕还是没有孕囊,马上问有没有,医生说找不到胚芽,我都想哭了,后来医生又说找到了,我才松口气,还有心管搏动,医生还让我自己看。老公在外面等不及了,也进来看,我问医生下次什么时候复查,医生说要相信宝宝,他是坚强的。测的HCG也出来了,93000,孕酮因为吃了黄体酮,上升到40多了,总算有惊无险。
      从那以后我就开始孕吐,每天吐几次,我请假一周在家休息。老公每天中午回来给我烧饭,孕吐的难受无法想象。一周后孕吐减弱很多,也看到网上说胎停的,自己没注意,觉得不会发生在我身上,后来就上班了,再也没有去检查过,就因为医生那句要相信宝宝,老公也怕我抽血,BC怕照多不好。期间也偶尔孕吐,每天看肚子大了没有,之前还胀的,后来不胀了,因为没有出血,自己就觉得没事的,可能是我们大意了,那周应该去复查的,说不定能补救。
       89天的时候突然有淡红色的血,马上去医院,中午值班医生看的,医生开了单子BC,没给加急,就在排队,我让老公去上班,轮到我就打电话给他, 后来肚子疼,上厕所,感觉有个东西掉出来,心想不好了,血还多起来了,我彻底害怕了,马上叫老公回来,然后去让医生加急,马上进BC室,医生第一句话就是有没有东西出来,我很害怕,躺上BC床,医生说没有胎芽胎心,我整个人懵了,出来看见老公就哭起来,回到医生那,医生说马上住院,要清宫,我听到清宫更害怕,那天就觉得自己是在做梦,不放心又把BC单子给其他医院医生看,医生说没用了,不用复查了,又回到那个医院,办住院,那天晚上老公回家拿被子,我一个人在医院里,哭了,哭的很伤心,觉得天都要塌了,现在都没办法想象当时的心情,边上床位是个宫外孕保守治疗的,后面我们聊天,相处的不错。那晚老公陪床,我一直抓着他的手,害怕,不敢放手。老公让我第二天再BC一次确认下,第二天还是无力回天。10点多的时候医生给我吃了药物,出血就多了,有很多血块,后来下午2点多的时候婆婆来了,3点多的时候婆婆陪我上厕所,肚子很痛,接着就一大块出来,长长的,让医生来看,确实是胚胎组织,想起那一团,揪心的疼。那是我的宝宝啊,无情的离开了我,那个时候我还是不敢相信这是事实,真希望是一场梦。后来医生马上给我安排清宫,被推进手术室,心里害怕的不行,那里就像是地狱,一扇又一扇的门打开。有一个BC医生,一个手术,一个护士,期间我不断的问医生痛不痛的,医生说不痛是不可能的,我更加害怕了,还灌了尿进去,手术时我没有哭(有痛的),看着天花板,就感觉下面很胀很酸,大概3-5分钟就好了,可好漫长好漫长。手术完被推出来。下面流了很多血,挂了三天盐水,第四天就出院了,然后就是在家做月子,婆婆照顾的很细心很好,平时爱干净的我,20多天忍着没洗头,洗澡,洗脚,他们监督我,我的头发从油到干,又从干到油,依次循环,一周的时候去复查,还戴着帽子的,那时候不怕别人怎么看我。又第一次 看到宫腔分离这个名词,害怕。刚好到中午休息的时间,医生都下班了,我们得在那等着,那天还下还大的雨。那1个多小时也是难熬的,我害怕没有清理干净,要再次清宫,那种痛不想再经历了,还好,医生看了就说有淤血,开了益母草三盒,就回家了。
         2013年12月25日,目前检查都已经结束,老公精子活力挺好!染色体没问题,就封闭抗体 一项阴性,这个有争议,所以不考虑治疗了,目前吃中药中,每天还坚持泡脚!希望大家2014年都能好孕!姐妹们一起加油吧!为了我们的宝宝,加油,加油,加加油!
点击查看全文
心灵咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:08
这次胎停真不知道是怎么回事,那么好的数值,怎么会胎停呢,想不通。
<br/>36天 HCG7000,孕酮25大单位;
<br/>43天HCG46000,孕酮23大单位;
<br/>47天HCG93000,孕酮40多,有胎芽胎心。
<br/>不知道是不是自己大意了,没有保护好宝宝。希望下次能顺利。折腾不起了。
<br/>有没有姐妹数值很好,也胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:16
心灵咖啡 发表于 2013-11-21 16:08
<br/>这次胎停真不知道是怎么回事,那么好的数值,怎么会胎停呢,想不通。
<br/>36天 HCG7000,孕酮25大单位;
<br/>43天HCG ...
<br/><br/>亲,去查下激素6项和支原体!我估计是这两项的问题,我查了很多,什么TOUCH抗体,不孕不育什么的,结果就是黄体功能低和支原体阳性,所以你去看看吧!
<br/>我和你的症状差不多的!大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
心灵咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:29
我支元体,衣元体都查了,没问题的。还有甲亢,甲状腺,乙肝,甲肝,都没问题,
点击查看全文
心灵咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:33
我想去配中药吃,大家有建议不,是吃还是不吃呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:48
心灵咖啡 发表于 2013-11-21 16:33
<br/>我想去配中药吃,大家有建议不,是吃还是不吃呢!
<br/><br/>我胎停之后就想看中医了,但是一直没有时间,上周末终于去看了中医,大夫把脉说我快来月经了,给我开了三样药,一个益母草,一个什么除淤丸,很大个那种黑色的大药丸,还有一个胎盘粉,5天的量,我现在吃了4天了,还没来月经呢,大夫说等来了月经立刻去让他把脉,看看这次的月经质量怎么样,然后就开始给我配中药了,我很期待养好子宫,孕育健康的小宝宝,祝我们都早日好孕个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:58
你跟你的情况基本是一样的!
<br/>我也是去年11月份生化了一个,今年8月份又怀上了,然后一怀上我就去医院查HCG和孕酮,数值都很好!52天去BC的时候都有胎心胎芽了,69天去复查的时候什么都没了。。。
<br/>10.4日做了药流加清宫!
<br/>现在染色体已经做完了,没问题
<br/>我老公也检查完了,我还得等来完两次例假才能去检查!
<br/>唉!
<br/>老公基本没什么问题,就是畸形率好高,达到85%!
<br/>可是医生说没事,是正常范围。。
<br/>我也不知道了,唉
<br/>现在一切等检查完了再说!
<br/>怎么生个孩子这么累啊!
<br/>烦燥!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:00
sdsd_0816 发表于 2013-11-21 16:48
<br/>我胎停之后就想看中医了,但是一直没有时间,上周末终于去看了中医,大夫把脉说我快来月经了,给我开了三 ...
<br/><br/>我也找了熟识的中医,他把了我的脉说我除了气有点虚,其他都还好,我例假一向正常,所以他建议还是食补!
<br/>不过我老公现在在吃中医调理,他的畸形率好高。。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:03
抱抱楼主,我的情况跟你差不多,养好身体,等宝回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:49 | 来自WAP
我也是黑色的2013,生化加空囊,现在还在小月子中,真的好希望能生个马宝
点击查看全文