要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

传递正能量,胎停后好孕(宝宝出生已经3个多月)

5351250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这个帖子,是为了实现自己曾经对播种网许下的承诺,同时也为了祝福还在奋斗中的姐妹,传递正能量,希望姐妹们不要放弃!!

2012年6月,怀孕不到2个月,B超显示只有卵黄囊,看不到胎芽胎心,医生说宝宝可能不好,当时我眼泪就掉下来了,不敢相信,我还没来得及从喜悦当中回神,就要将我的宝宝判死刑,我不甘心,因为孕前检查没有任何问题,我已经30了,所以,不想放弃,宝宝对我太重要了,所以我一直等啊等啊,度日如年,希望侥幸在我身上出现,也希望宝宝能听到妈妈的呼唤,不要残忍的离开,我一直在坚持,因为我没有见红,也没有肚子痛,孕囊也在长,我月经周期长,排卵也晚,所以宝宝可能需要一点时间才能长出胎芽。。。可是,厄运还是降临,下面开始分泌褐色分泌物,不到2天,肚子痛的让我直不起腰来,那时我还不知道这个就是阵痛,6月19日凌晨2点,血流不止,痛不欲生,直接奔向医院,医生诊断:空囊,胎停,稽留流产。。。我的第一个孩子,没了。。。走得那样突然,我甚至觉得自己就像做了一场梦!小月子期间,精神状态很差,常常流泪,没办法,真的忍不住。。。

2012年8月,小月子期间身体恢复的不错,调整心态,我发誓我一定要生出宝宝,为了证明自己可以,我经常浏览播种网,学到很多知识,得到很多正能量。尽管做过孕前检查,但是我还是拉着老公又做了一次检查,老公检查主要精子质量,我检查内分泌,激素等等。老公没问题,而我,月经经期长,无规律,导致排卵推迟,质量也不好,所以,在深思熟虑后,我决定,中医调理月经!中药调养内分泌是很不错的,但是要坚持,成果要很久才能起效。不到3个月,我的月经周期缩短,我自己在家天天测体温,有很好的黄体期,白带有拉丝,也就是说,我身体状态也算是被自己了解透彻,6个月后,医生说我可以备孕了,而那时,我也做好了充分的准备。。。谢天谢地,2012年12月,我颤抖的拿出好久未用的早早孕测出了双杠,而那时,我再次泪流满面。。。

我是幸运的,如今我的宝宝已经健康出生,再次浏览播种网,打开我曾经看了无数遍的“胎停育再战”,百感交集,看到相同经历的姐妹们,鼻子还是会酸酸的,虽然已过去一年,但是往事不堪回首,我希望还在奋斗中的姐妹们一定要重整旗鼓,调整心态,该检查就检查,该调理就调理,胎停不怕,相信自己,作为女人,一定可以!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:18
恭喜!呵呵,我12年10月自然流产后,一直到去年7月才怀上,现在宝贝7个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:19 | 来自WAP
正能量,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:40 | 来自WAP
看的我又哭了丶没经历过的姐妹是无法感受的。我以前不属于特别喜欢孩子的,但是现在一看到特别喜欢,我二十九了,9月份时流掉了,是胎停。我哭的死去活来。现在我还想要。不知道还要等多久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:23 | 来自WAP
亲是停了中药才怀还是边吃中药边怀?怀上后有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:31
我也是月经周期长,这样的卵子会质量不好吗?楼主都检查了什么项目,结果都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:56
希望能跟楼主一样好运,我也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:17
蛮蛮宝 发表于 2013-11-21 08:40
<br/>看的我又哭了丶没经历过的姐妹是无法感受的。我以前不属于特别喜欢孩子的,但是现在一看到特别喜欢,我二十 ...
<br/><br/>mm不要哭,抱抱,我经历过,所以我能理解,胎停后的半年我什么人都不见,休假在家,自己给自己疗伤,然后积极治疗,胎停属优胜劣汰,但是我赌不起再次胎停的打击,所以,我选择了治疗调养,科学怀孕总归是好的,MM加油,宝宝会来到你身边的~~
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:19
du头爱我爱我 发表于 2013-11-21 10:23
<br/>亲是停了中药才怀还是边吃中药边怀?怀上后有保胎吗?
<br/><br/>一边吃一边怀,医生说我可以备孕了,但是没有停我的中药,然后根据我的情况增减中药,怀上后中药保胎了3个月
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:24
lwc401 发表于 2013-11-21 10:31
<br/>我也是月经周期长,这样的卵子会质量不好吗?楼主都检查了什么项目,结果都正常吗? ...
<br/><br/>当时医生让我检查的主要是抽血项目,优生8项和性激素6项,检查结果是性激素6项有几项偏高,但是在正常值范围,比例不太好,因为周期长,所以中医诊断肝脾不调,主要是调理好月经周期,有好的排卵期和黄体期后才让我备孕
点击查看全文