要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

备孕一年了,正在看广东省中医黄健玲

2417432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年12月结婚的,结婚前还去医院做了婚检以外的检查项目,包括阴超、支原体、衣原体、CA125、TCT、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体等,结果全都正常。结婚当月就开始使用排卵试纸,因为刚开始还不怎么会使用,加上我和老公是周末夫妻,所以第一个月就错过了排卵期AA。接着是2013年1月,还没掌握排卵试纸规律,也错过了时间。2月开始去医院排卵监测,结合排卵试纸,终于在试纸强阳前后安排了AA,结果没中。3月发现排卵试纸一直都是阳,没有测到强阳就转弱了,就去医院排卵监测,结果发现卵泡一直长大并没排出,黄素化了。接着医生安排了验激素,验抗子宫内膜抗体等,结果激素正常、但抗子宫内膜抗体阳性,但医生说阳性没什么影响,反而是建议我4月份促排,但是我坚信4月我是可以正常排卵的,3月不排只是偶然现象,结果排卵监测显示4月份真的正常排卵了,偶尔一两个月不排卵是正常的,但是4月份老公不给力,因紧张AA不成功。5月老公去检查精子,结果很好,这个月也排卵监测,排卵试纸也检测到很漂亮的阳、强阳、转弱的过程,AA也安排得挺好,这个月医生还让做了性交后测试,结果也是很好的,但是仍然没成功。6月没有去排卵监测了,就按照排卵试纸情况进行了AA,结果失败。7月仍然失败。我觉得我的功课都安排得很好了,但每次都失败。8月看了省中医程兰,她让我别紧张,开中药给我调理,这个月的白带拉丝很漂亮,连续拉了3天丝,同时我也去了排卵监测,在确定排卵后医生开了14天的黄体酮给我,让我结合测体温,但是这个月依然没中,月经准时的在排卵后第14天来了。9月也在排卵日前一晚和排卵日当晚安排了AA ,仍没中。天啊,不知不觉将近一年 了,越来越焦虑了,我一直在想AA时间都安排得很准确了,基本上都是排卵日前一晚和排卵日当晚AA的,是不是因为子宫后位的原因呢,但是垫屁股、双脚放墙上、后入式都试过了,仍然失败。还是输卵管问题啊,可是我一直不敢走照影这一步啊,而且做妇科医生的亲戚说没生过没流过,我都没有什么炎症,输卵管一般不会有什么问题的。

到了10月,终于向黄牛买了黄健玲的号,她看了我之前的报告,第一句就说要不要照一下影或通水什么的,说我的年龄也不小了,我没出声。后来帮我做妇检,她说扣到我的直肠窝有触痛性结节,问我有没有经痛,性生活痛不痛,我确实是有经痛,性生活后体位的时候确实会痛,她说我得了盆腔子宫内膜异位症。我当时整个人都傻掉了,回来后才发现自己有很多问题都没问她,比如说这个结节B照不到的吗,我的内异严重吗,为什么会影响怀孕,是不是因这样而3月验的抗子宫内膜抗体阳性等。

她给我开了7天的中药和7天灌肠,灌肠天天跑医院好辛苦啊,来回路程差不多4个小时。吃完药灌完肠后刚好差不多到排卵日了,这次的排卵应该是在11月1日下午排的,我在10月30日晚上和11月1日晚上都安排了AA。感觉吃完药后这次的拉丝很漂亮,AA的质量也很高,体温也很漂亮,排卵后吃黄体酮那个月的体温都没有这个月漂亮,我还一直在想这个月应该有戏了,在排卵后第10天我又向黄牛买了个号,黄主任看了我的体温说很漂亮,看看这个月行不行,然后号脉开了5天药给我,还说如果月经来了就不要吃,结果月经还是非常准时的在排卵后第14天来了。我失望极了,感觉这个月一切都很好了,以为会中了,结果还是失败。我已经焦虑到睡着睡着会吓醒了,我老公的表哥比我们还晚结婚一个多月,今天都摆满月酒了,老公的亲妹妹比我们晚结婚一个月现在已经怀了4、5个月了,还有我亲姐姐,也是意外怀上了二胎5个多月了,眼看很快就过年了,我该这么面对那些姨妈姑姐啊。。。。。又在挣扎是不是输卵也有问题啊,因为查了一下内异也会影响输卵管的,可是想到照了影又要避孕。。。。。。我都要烦死了,我该怎么办。可是感觉吃了黄主任的药还是有改善的,痛经远远没以前痛了,以前排卵后第二天乳房就开始胀痛得要命,这次感觉也没以前胀痛了,还有这次月经的颜色也比以前鲜红了,量也多了一些。所以还是先坚持去看一下黄主任,今天月经干净了,向黄牛买了明天的号,看她明天要不要我去照输卵管。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:40
加油,大家一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:31 | 来自WAP
那个医生说的症状,就是有痛经,同房痛我也有,这样就是异位症吗?啊!!!另外照影我做过了,还好吧,比想像的要好些,没那么痛。我在东莞人民医院做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:42
gyyan 发表于 2013-11-20 16:31
<br/>那个医生说的症状,就是有痛经,同房痛我也有,这样就是异位症吗?啊!!!另外照影我做过了,还好吧,比想 ...
<br/><br/>你好,请问在东莞人民医院做造影多少钱?要带什么手续?
<br/>前几天刚去人民医院做了造影前的几项检查,都正常,这月要是没怀也打算去做了.你是在做彩超那里做造影,还是放射科做的造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:37 | 来自WAP
我也刚开始在看中医院的李红
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:16 | 来自WAP
坚持,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:36 | 来自WAP
我也在省中医院看,请问怎么找黄牛挂号啊!我也是身边的朋友亲戚都小孩都一岁了呢,今年过年我都不打算回家了呢!哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:07 | 来自WAP
楼主太紧张了,放松点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:09 | 来自WAP
我也想问子宫内膜异位症B超可以看出来吗=-O还有什么性交测试怎么做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:11 | 来自WAP
我也监测了三个月了,不知道什么时候能怀呢!看了你们的话都感觉大家挺不容易的
点击查看全文