要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

我是大三阳,宝宝阻断成功!

6473652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35 好久没来了,看到我的贴这么多人回复,我没及时回复大家,感觉真对不住朋友们,最近一直带孩子,外加开了一个淘宝小店,有点应接不暇,但是我给大家带来了好消息,也祝所有的妈妈们能放宽心,现在的阻断成功率真的很高。

我是大三阳,阳性,5次方,奶粉喂养,顺产,孕期吃过珠子保肝胶囊和一个什么草的中药,还有复方氨基酸,这些都是降低转氨酶的,当时我转氨酶是48的,其他的抗病毒的针和药都没吃过。

宝宝出生第一时间打了第一针免疫球蛋白

第二针是在满月的是很打的

第三针是乙肝疫苗,6个月的时候,打完过一个月去医院复查,

我宝宝最近刚复查完,无乙肝,而且有抗体,

大夫说抗体数值不是特高,叫我1岁半去复查,说如果没抗体了,继续打乙肝疫苗,还让我打进口的疫苗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 23:32 | 来自WAP
恭喜宝妈!希望我的宝宝以后也能阻断成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宝宝阻断成功的幸运棒,老天保佑我的宝宝出生后也能阻断成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:04
亲  看了你的贴子 向你请教一下~~本人大三阳  肝功能异常 (100的 60 多)DNA正常~~~想怀孕啊   可是医生都说要等到肝功能正常才能怀~~~我都不知道怎么是好啊   是抗病毒呢  还是保肝治疗啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:59
恭喜恭喜!沾喜气!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,同时接阻断成功棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:36 | 来自WAP
接阻断棒!接楼主好运棒!希望我的宝宝能和楼主的宝宝一样健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:39 | 来自WAP
宝妈,想问下你,你是吃了药转氨酶是48还是没吃药时的值?
点击查看全文
福到宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-10 22:53 | 来自WAP
B仔仔宝宝 发表于 2014-03-01 22:39
<br/>宝妈,想问下你,你是吃了药转氨酶是48还是没吃药时的值?
对。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:26 | 来自WAP
宝妈您好'我也是小三阳'才生完'生的时候按照正规的阻断流程'一切顺利'由于实在等不到6个月化验'太煎熬'在孩子一个月的时候就忍痛给他抽血化验了'结果跟您的孩子一样245阳'都说阻断成功'但总觉得45阳还是跟正常的孩子不一样'请问为什么还是会有45阳这种情况呢'45能转阴吗?您的孩子转阴了吗?
点击查看全文