要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜手术后2个月有宝宝了,激动

105655212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em492月8号做了宫腹腔镜手术(输卵管左侧伞端闭锁),2月13号出院,之后一直休养,医生开了10贴中药灌肠药,3月初复查的时候由于白带不达标,医生又给我开了10贴灌肠药,加10贴口服通管中药,3月底(我的月经周期25天)再次复查,白带正常,做了通液复查,显示输卵管双侧通畅),接下来休息了1个月,开始我的备孕啦,医生帮我推算了排卵时间,4月19和22,23分别做了卵泡监测,并同房,卵泡22号破了,医生开了7天的地屈孕酮片,不知道干嘛用的,反正医生开了就吃了,之后就顺其自然了,直到5月5日姨妈还来,有点紧张了,晚上测了验孕纸显示弱阳,激动啊,又害怕,因为看网上说地屈孕酮会影响月经,接下来连续两天验孕纸都两条杠,心里还是不敢相信,因为做手术的时候医生说,做了输卵管手术怀孕率只有20-30%,能否怀孕完全看运气,5月8日,实在忍不住了,跑去医院做了抽血验孕,显示B-HCG430.621,医生说怀孕了,那个激动啊,但是宝宝太小B超还照不出,医生建议等几天去B超检查排除宫外孕``这两天我都好小心好小心,希望宝宝乖乖的健康长大`约了医生周六检查,不知道到时候能不能照B超,希望一切平安顺利,也希望所有想要宝宝的姐妹顺利怀上宝宝``
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:01
恭喜楼主啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:02
我也是刚做完手术,在备孕中,监测卵泡医生说张力不好郁闷啊!不过还是要祝福你,也粘粘你的喜气!
点击查看全文
Danny小叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:08
ailleen 发表于 2012-5-10 14:02
<br/>我也是刚做完手术,在备孕中,监测卵泡医生说张力不好郁闷啊!不过还是要祝福你,也粘粘你的喜气! ...
<br/><br/>我2月13号就出院了,可是两个月医生不建议我怀孕的,我一直都在喝她开的中药,然后灌肠,4月下旬才开始备孕,一个月就成功了``你别紧张啊,顺其自然就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:36
Danny小叮当 发表于 2012-5-10 14:08
<br/>我2月13号就出院了,可是两个月医生不建议我怀孕的,我一直都在喝她开的中药,然后灌肠,4月下旬才开始备 ...
<br/><br/>嗯,好的,我也打算开点中药去吃了,希望借你的喜气能早点怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:41
恭喜楼主,赶紧接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:45
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:57
em25em25em25em25 接好孕棒了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:08
em25em25em25恭喜LZ
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:31
em25em25em25
点击查看全文