要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊卵巢

3202443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我几年前查出多囊卵巢,之前月经一直不准,后来开始吃黑豆 ,月经变得正常了,去年曾经怀孕过,但是因为工作原因给处理了,今年想要孩子了,但是我在网上看到过一个文章写 多囊卵巢如果第一胎没有要,接下来在怀孕就很困难了?事吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你别太担心。。 多囊没事得的 抓紧怀孕就是了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:17
cuixy982 发表于 2013-11-18 15:35
<br/>这也不是我想的啊。 是网上写的。
<br/><br/>你别太担心。。
<br/>多囊没事得的
<br/>抓紧怀孕就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:26
你有怀孕过当然不会很难啦,严重的是原发性的不孕。就是像我一样从来没怀孕过,连个排卵都没有的更别说月经正常啦,促排都不涨卵泡的就是最难的。你一定会顺利怀上宝宝的,你是轻微的多囊或者根本不是多囊。
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:38
红花绿叶0127 发表于 2013-11-18 13:26
<br/>你有怀孕过当然不会很难啦,严重的是原发性的不孕。就是像我一样从来没怀孕过,连个排卵都没有的更别说月经 ...
<br/><br/>我照过B 超,确认有一些小的 卵泡,我就是一直坚持吃黑豆,我觉得真的很管用,建议你也试试。一起加油。别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:52
对的,努力就不后悔。你不要管小卵泡,只要激素值正常就不一定是多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:57
红花绿叶0127 发表于 2013-11-18 13:52
<br/>对的,努力就不后悔。你不要管小卵泡,只要激素值正常就不一定是多囊。
<br/><br/>激素? 你指的是激素六项吗? 我都挺正常啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:56
激素都正常。
<br/>如果月经都能来。
<br/>不需要太担心。
<br/>怀孕没问题的。。
<br/>安心备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:29
angelsissi 发表于 2013-11-18 14:56
<br/>激素都正常。
<br/>如果月经都能来。
<br/>不需要太担心。
<br/>
<br/><br/>主要是 我看多囊会有很多的并发症觉得有点怕。这个病到底要不要看医生治疗呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:31
cuixy982 发表于 2013-11-18 15:29
<br/>主要是 我看多囊会有很多的并发症觉得有点怕。这个病到底要不要看医生治疗呢? ...
<br/><br/>什么并发症。
<br/>不就是不排卵而已。。
<br/>月经能来能排卵,就不用管它。
<br/>月经不来了就上医院调理下。。
<br/>人活着,小病小痛是福,让人更加关注身体。。
<br/>想的太复杂了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:35
angelsissi 发表于 2013-11-18 15:31
<br/>什么并发症。
<br/>不就是不排卵而已。。
<br/>月经能来能排卵,就不用管它。
<br/>
<br/><br/>这也不是我想的啊。 是网上写的。
点击查看全文