要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PL第十四天,正式撒棒,已官方好孕。(附上排卵与同房经验)

122231171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先说说验孕:我是属于测出来比较早的人群,排卵第九天秀儿就有印子,第十天的时候秀儿粉印,大卫灰印,然后逐日加深。按捺不住的我第十三天便去医院确认好孕了,HCG153.2,孕酮24.2,医生说数值很好,让我回家吃复合维生素,两周后来B超即可。

再说说排卵:这算是我正式备孕的第二个月,基础体温和排卵试纸都完整的测了两个周期。主要说说好孕这个月的变化吧。上个月基础体温爬升较慢,而且基础体温一直很低,只有36.2左右,高温也只持续了十二天就降温了,而且上个月我用了各种牌子的排卵试纸,结果弄得自己很紧张,未能成功怀上。这个月我总结了经验教训,排卵试纸只用了大卫和笑脸两种,大卫用于平时的日常监测,接近阳的时候用笑脸来辅助确定排卵日,结果成功好孕。(附本周期排卵试纸图)
DSC01268_副本.jpg DSC01269_副本.jpg

体温:这个月的基础体温爬升很快,排卵日前后降温明显,排卵日后立刻升温,至今日已高温14天。总结原因是这个月坚持和黑豆豆浆和泡脚,使得整个周期基础体温徘徊在36.4度以上。

同房:这个月三号晚上的时候排卵试纸和笑脸同时强阳,说一下我这月AA的安排时间。1号,2号、3号和5号晚上分别同房,估计是3号和5号的两次中啦!

最后跟大家说的就是一定要放松心情,第一个月没什么经验,弄的全家人都很紧张。这个月我和老公晚上还喝了点红酒,结果顺利怀上了。愿所有想要宝宝的姐妹们如愿以偿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:17 | 来自WAP
接帮,希望这月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:17 | 来自WAP
恭喜恭喜!谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:24
记得真详细啊,恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:24 | 来自WAP
试纸在网上买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:27 | 来自WAP
恭喜恭喜!!我也是这个月第一次正式备孕,没经验,通过现在这个播种网认识了很多姐妹,学到了很多东西。这个月是没戏了,昨天开始排卵但老公出差了,准备下个月再继续。希望大家都能尽快好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:32
感谢分享!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:42 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:44
[む]梅何木瑟 发表于 2013-11-18 10:27
<br/>恭喜恭喜!!我也是这个月第一次正式备孕,没经验,通过现在这个播种网认识了很多姐妹,学到了很多东西。这 ...
<br/><br/>大家都会如愿的哦~!
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:44
恩恩tj 发表于 2013-11-18 10:24
<br/>试纸在网上买的吗?
<br/><br/>恩,是的。
点击查看全文